Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con un "countdown"

Estas en el tema de Problema con un "countdown" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >     jQuery. noConflict ( ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 16:23
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 55
Pregunta Problema con un "countdown"

Hola amigos, tengo el siguiente código

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     jQuery.noConflict();
  3.     // colocar todo el código dentro del área de ready
  4.     jQuery(document).ready(function($){
  5.         $('#countdown').countdown({until:$.countdown.UTCDate(-6, 2012,  9 - 1, 1), onExpiry:'<div class="over">It\'s all over</div>', format: 'DHMS', layout:
  6.             '<div id="timer">' +
  7.             '<div id="timer_days" class="timer_numbers">{dnn}</div>'+
  8.             '<div id="timer_days_label" class="timer_labels">dias</div>'+
  9.             '<div id="timer_hours" class="timer_numbers">{hnn}</div>'+
  10.             '<div id="timer_hours_label" class="timer_labels">hrs</div>'+
  11.             '<div id="timer_mins" class="timer_numbers">{mnn}</div>'+
  12.             '<div id="timer_mins_label" class="timer_labels">min</div>'+
  13.             '<div id="timer_seconds" class="timer_numbers">{snn}</div>'+
  14.             '<div id="timer_seconds_label" class="timer_labels">seg</div>'+
  15.             '</div>'
  16.         });
  17.        
  18.        
  19.     });
  20. </script>

Y en el sitio web veo que puedo agregar un callback, es decir algún mensaje para cuando el contador expire. Me sale este ejemplo por no sé cómo implementarlo puesto que no se mucho del tema:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#expireMessage').countdown({until: shortly,
  2.     expiryText: '<div class="over">It\'s all over</div>'});
  3.      
  4. $('#expireMessageStart').click(function() {
  5.     shortly = new Date();
  6.     shortly.setSeconds(shortly.getSeconds() + 5.5);
  7.     $('#expireMessage').countdown('option', {until: shortly});
  8. });

Me echan una mano? Les agradezco y espero que esté en el foro correcto!
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 16:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con un "countdown"

Cita:
Me echan una mano? Les agradezco y espero que esté en el foro correcto!
Ouch! Nope. Este es el de Java, no Javascript. Espera un momento y pido que muevan tu mensaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 16:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con un "countdown"

Movido desde foro de Java
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 20:28
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un "countdown"

Saludos! Acá nuevamente. Logré resolver mi problema con un código más sencillo.

Saludos
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 22:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con un "countdown"

Cita:
Logré resolver mi problema con un código más sencillo.
Que bien, y cual es?

Recuerda que cuando se encuentre la solución hay que publicarla para que a otros les sirva de referencia

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.