Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con el destroy de la grilla de KendoUI

Estas en el tema de Problema con el destroy de la grilla de KendoUI en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo el siguiente problema tengo una tabla la cual la estoy aplicando la grilla de kendoUI @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original jQuery ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el destroy de la grilla de KendoUI

Tengo el siguiente problema tengo una tabla la cual la estoy aplicando la grilla de kendoUI
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery("#tabla_resevas").kendoGrid({
  2.                         height: 187
  3.                        
  4.      });

pero cuando trato de usar el metodo destroy no pasa nada no quita la aplicación de la grilla

Código Javascript:
Ver original
  1. grilla = jQuery('#tabla_resevas').data('kendoGrid');
  2. grilla.destroy();

Estoy usando la ultima versión de kendoui, jQuery 1.9.1 y jQuery migrate 1.1.1.


Espero que alguien me pueda Ayudar y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el destroy de la grilla de KendoUI

Bueno les cuento que tal perece que el destroy del kendoUI si quita el plugin de prototype de la tabla pero no quita nada del formateo que este le añade a la tabla.


Espero que alguien pueda ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 18:59
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problema con el destroy de la grilla de KendoUI

¿Qué necesitas exactamente? No sé si quieres eliminar la tabla completa o qué.

Salu2.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.