Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con editor Whizzywig

Estas en el tema de problema con editor Whizzywig en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. saven descargue el editor Whizzywig y funciona correctamente cuando muestro todos los parametros pero cuando quiero personalizarlo me crea un doble textarea alguien save por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 19:05
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta problema con editor Whizzywig

saven descargue el editor Whizzywig y funciona correctamente cuando muestro todos los parametros pero cuando quiero personalizarlo me crea un doble textarea alguien save por que pasa esto sera por parte del php o del editor hago esta pregunta solo para alguien que este ocupando este editor y que me puede enviar el codigo fuente porfavor de como lo personalizo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 20:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con editor Whizzywig

Qué tiene que ver ésto con PHP!?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: problema con editor Whizzywig

Y el demo que esta en la pagina no te sirve, al parecer tu estas usando el q dice multiple area.


Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Basic Whizzywig Demo</title>
  4. <script type="text/javascript" src="../whizzywig.js"></script>
  5. </head>
  6. <body onload="whizzywig()">
  7.  
  8. <h1>Basic Whizzywig Demo</h1>
  9.  
  10. <form>
  11. <textarea name="edited" row="10" cols="80" style="width:99%; height:150px">
  12. <p><strong>Here</strong> is some text you can <em>edit</em>.</p>
  13. </textarea>
  14. <input type="submit" value="Submit"></form>
  15. <h3>Source of this page</h3>
  16.  
  17. ...
  18.  
  19. </body>
  20. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 20:26
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con editor Whizzywig

Disculpa la ofensa pero por que hay personas que hacer preguntas tan estúpidas incluso en la misma pregunta esta pero bueno lo que pasa es que hago la validacion del formulario la que tiene el editor con el textarea la hago con php
pero en todo caso no creo que tenga que ver con eso por eso hago la prengunta a alguien que este ocupando este editor y lo alla personalizado
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 20:32
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con editor Whizzywig

Cita:
Iniciado por yuo2 Ver Mensaje
Y el demo que esta en la pagina no te sirve, al parecer tu estas usando el q dice multiple area.


Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Basic Whizzywig Demo</title>
  4. <script type="text/javascript" src="../whizzywig.js"></script>
  5. </head>
  6. <body onload="whizzywig()">
  7.  
  8. <h1>Basic Whizzywig Demo</h1>
  9.  
  10. <form>
  11. <textarea name="edited" row="10" cols="80" style="width:99%; height:150px">
  12. <p><strong>Here</strong> is some text you can <em>edit</em>.</p>
  13. </textarea>
  14. <input type="submit" value="Submit"></form>
  15. <h3>Source of this page</h3>
  16.  
  17. ...
  18.  
  19. </body>
  20. </html>
si estoy usando el ejemplo de la pagina pero la personalizacion esta

whizzywig("formatblock bold italic link"); pero cuando la pongo se me duplica el editor y no se por que uso la vericion 61 del editor y probe con la 63 tambien pero nada se me duplica el editor aqui esta mi codigo de la pagina
Cita:
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["k_username"])){
}else{
header("location:http://mundosic.com/error.php");
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Crear tema</title>
<script src="whizzywig/library/whizzywig61.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<link rel="stylesheet" href="estilos/extras.css" />
<script type="text/javascript" src="../plugin/complemento-ie.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="../plugin/res.js" ></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/trucos.css" />
</head>
<body onload="whizzywig()">
<div id="cabecera">
<div id="menus">
<ul id="menu2">
<li>
<a href="http://mundosic.com">Pagina de inicio</a>
</li>
<li>
<a href="javascript:history.back(-1);">Volver</a>
</li>
</ul>
</div><!-- menus -->
<div id="logo">
<img src="../imagenes/logo.png" width="205" height="45" />
</div><!-- logo -->
</div><!-- cabecera -->

<div id="contenido" class="bordes sombra">


<div id="formulario">
<form id="crear" name="crear" method="post" action="enviar-tema.php">
<label for="nombre" class="texto">Nombre: </label>
<input name="nombre" type="text" class="campos" id="nombre"
value="<?php echo $_SESSION['k_username']; ?>" size="50" maxlength="35" readonly="readonly"
/>
<br />
<label for="titulo" class="texto">Titulo: </label>
<input name="titulo" type="text" id="titulo" size="70" maxlength="44" class="campos" />
<br />
<br />
<label for="tema"></label>
<textarea id="tema" name="tema" style="width:800px; height:400px;"></textarea>
<br />
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
</form>
</div><!-- formulario -->


</div><!-- contenido -->
<script type="text/javascript">
makeWhizzyWig('bold italic number table');
</script>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 20:54
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema con editor Whizzywig

Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
Disculpa la ofensa pero por que hay personas que hacer preguntas tan estúpidas incluso en la misma pregunta esta pero bueno lo que pasa es que hago la validacion del formulario la que tiene el editor con el textarea la hago con php
pero en todo caso no creo que tenga que ver con eso por eso hago la prengunta a alguien que este ocupando este editor y lo alla personalizado
Sourcegeek te preguntó eso, porque tu tema no tiene nada que ver con PHP, a menos que demuestres que tu código PHP está duplicando el textarea, y por lo poco que vi en internet, este editor está hecho en base a javascript. Así que nuevamente, tu pregunta nada tiene que hacer acá.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 21:03
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con editor Whizzywig

bueno si lo miras por parte del editor si es js pero por eso pregunta tendra que ver la duplicacion del editor por el codigo php que hay en el formulario es que ya no se me ocurre que puede ser por que al personalizar el codigo se duplica el editor una con la personalizacion y la otra con todos los botones

y lo que pasa es que me da rabia cada vez que publico un tema no estan los usuario que me andan molestando bueno esta bien que me digo si esta mal ubicado el tema pero con eso igual podria dejar un aporte en el tema por qe siempre esta la gente que dice no se buscalo en google o entran y comentan nose pero el tema no va aqui y eso da rabia por que yo me dedico a preguntar no para que me comenten estupideses bueno en este caso si quisas esta bien el tema no es de php pero igual me podria haber hecho algun aporte
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 21:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con editor Whizzywig

Disculpame si esto suena grosero, pero asi como tienes tu derecho de preguntar, tenemos nuestro derecho a responder o no a un tema. Debes estar consciente de que las personas que te responden al tema estan tomando parte de su tiempo para ayudarte con tus dudas, de una manera u otra.

Claramente en este foro no encontraras solucion a tu inconveniente.
Si quieres saber si es PHP el que esta duplicando el textarea, es facil de saberlo. PHP es lenguaje del servidor, por lo tanto solo tienes que ir a Ver Codigo Fuente y verificar si hay DOS <textarea> en el codigo fuente. Si los hay, entonces es inconveniente de PHP y con la informacion que nos das, no te podemos ayudar, sino sale, verifica la configuracion del Whizzywig
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 21:47
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con editor Whizzywig

Y ya que estamos, lee acá: http://www.forosdelweb.com/f18/cada-...er-foro-925387
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 10:06
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con editor Whizzywig

si en todo caso disculpame a mi por haberte ofendido lo que quiero desir es que siempre hay usuarios que responden estupideses como buscalo tu o cosas haci que ya me a pasado

Etiquetas: editor, php, whizzywig
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.