Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con efecto lightbox

Estas en el tema de problema con efecto lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, necesito la ayuda de ustedes para saber cual es el error que hay en el lightbox que estoy implementando para una galeria, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 18:44
Avatar de anagaby_gomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con efecto lightbox

Hola que tal, necesito la ayuda de ustedes para saber cual es el error que hay en el lightbox que estoy implementando para una galeria, ya que cuando doy click a la imagen me la muestra en una pagina nueva y no ahi mismo como lightbox.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>KenyBray'n - Mobiliario</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/template_css.css" media="screen" />

<script type="text/javascript">
	$('a[@rel*=lightbox]').lightBox();
</script>


</head>

y luego en mis imagenes a desplegar como lightbox dentro del body las tengo asi:

Código:
<div id="tab4" class="tab_content">
			<a href="photos/image2.jpg" rel="lightbox"><img src="photos/thumb_roja.jpg" width="200" height="188" alt="" border="0"/></a>
			
		</div>
Espero puedan ayudarme estoy desesperada y segun yo no me falta alguna propiedad para que funcione bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con efecto lightbox

De donde bajaste ese lightbox con jquery? por que no es el que conosco : http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ que es con prototype digo para ver la documentación?
ahora puede que sea problema de rutas, o bien se topa algun atributo de tu css con el de lightbox prueba quitando tu css haber si hace el efecto.

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: efectos, galeria, javascript, jquery, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.