Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con ejecución AJAX (¿interdominios?)

Estas en el tema de Problema con ejecución AJAX (¿interdominios?) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy implementando unas consultas en una aplicación web, usando javascript y RESTful y jQuery. El problema lo tengo en que no consigo obtener datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con ejecución AJAX (¿interdominios?)

Hola.
Estoy implementando unas consultas en una aplicación web, usando javascript y RESTful y jQuery.

El problema lo tengo en que no consigo obtener datos devuelta en formato json ua vez que lanzo el ajax, devolviéndome siempre error.

os pongo el código para ver si podéis ayudarme. No se si el problema es por el interdominio.

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

    <script type="text/javascript"> 
		function restults(data){
			//lo que sea...
		}
	
	
        function onInit() {
       		var url = 'http://xxx.xx.xx.xx:8080/CustomerDBSpring/resources/customer/';		
			var consulta = new function(){ };
			consulta.AjaxParametros = {};
			consulta.AjaxParametros.crossDomain = true;
			//consulta.AjaxParametros.dataType =  'jsonp';
	 		//consulta.AjaxParametros.callback = 'callback';
			consulta.AjaxParametros.type = 'GET';
			consulta.AjaxParametros.dataType = 'json';
			consulta.AjaxParametros.data = {};
			consulta.AjaxParametros.error = function (jqXHR, textStatus, errorThrown){
				alert('error');
			};
			consulta.AjaxParametros.success = function (data){
				alert('funciona');
			};
			/*success: function(data){ 
           		restults(data); 
         	}*/
			
        	$.ajax(url,consulta.AjaxParametros);
        }
 
       
        $(document).ready(onInit);
 
 
 
 
 </script>
</head>
<body>
    <h2>Valores</h2>
    <div class="valores">
        
    </div>
</body>
</html> 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con ejecución AJAX (¿interdominios?)

no se pueden hacer peticiones AJAX a otros dominios, sólo dentro del mismo, necesita o usar su servidor como puente o ajax crossdomain

consulte un manual de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con ejecución AJAX (¿interdominios?)

creo que con YQL se puede hacer, aqui un video aunque nunca lo he usado parece sencillo

http://www.youtube.com/watch?v=vTCgJo4phso
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 13:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con ejecución AJAX (¿interdominios?)

Cita:
Iniciado por Rosencrantz Ver Mensaje
creo que con YQL se puede hacer, aqui un video aunque nunca lo he usado parece sencillo

http://www.youtube.com/watch?v=vTCgJo4phso
YQL es un Framework JS, por lo tanto debe tener una api ajax crossdomain, como jQuery con JSONP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ejecución AJAX (¿interdominios?)

Gracias.
¿podríais decirme si en principio mi AJAX es correcto? ¿Algún ejemplo de cómo implementar el crossdomain?

Y por otro lado.. he leído (o eso creo) que se puede crear un "interdominios" desde el propio REST, con un servlet o algo así. ¿Sabéis algo de eso?

Y para terminar.. ¿como lo implementaría por ejemplo el REST de twitter, ya que en un ejemplo que ví no hay problemas de interdominio? ¿Desde el propio REST u obligatoriamente desde la llamada AJAX?

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.