Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con este codigo javascript para ver imagenes

Estas en el tema de problema con este codigo javascript para ver imagenes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas que tal, veran tengo el siguiente codigo javascript que me lleva de cabeza. No tengo muchos conocimientos imagino que para alguien que sepa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 00:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
problema con este codigo javascript para ver imagenes

Hola buenas que tal, veran tengo el siguiente codigo javascript que me lleva de cabeza. No tengo muchos conocimientos imagino que para alguien que sepa mas o menos esto lo vera facil.

Se trata de un codigo para mostrar imagenes desde una ruta de imagenes img.

con: previewslideshow, fade in , fade out:

pero no me funciona pueden ayudarme por favor, el codigo es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on("ready", main);
  2. function main(){
  3. $("body").append("<div id='previewslidershow'><div id='imagen'><img src=''width='700' height='350'/><div id='descripcion'><div id='cerrar'></div></div></div>");
  4. $("#slideshow img").on("click", abrirImagen);
  5. $("#previewslideshow #cerrar").on("click", cerrarImagen);
  6. }
  7. function abrirImagen(){
  8. $("#previewslideshow").fadeIn();
  9. $("#previewslideshow img").attr("src","img/slideshow" + ($(this).index() + 1) + ".jpg");
  10. $("#previewslideshow #descripcion" ).text($(this).attr("title"));
  11.     }
  12. function cerrarImagen(){
  13. $("#previewslideshow").fadeOut();
  14. }




en el html tengo:


Código HTML:
Ver original
  1. <body bgcolor="#999999" onload="MM_preloadImages('auxip/4 flantasticos2.jpg','auxip/aladino2.jpg','auxip/alicia2.jpg','auxip/cavernicola2.jpg','auxip/cerdos2.jpg','auxip/equipoflan2.jpg','auxip/HONG KONG2.jpg','auxip/franki famyli2.jpg')">
  2.  
  3. <div id="slideshow">
  4.       <img src="img/slideshow1_thumbail.jpg"    width="100"    height="100" title="trabajo1"/>
  5.       <img src="img/slideshow2_thumbail.jpg"    width="100"    height="100" title="trabajo1"/>
  6.       <img src="img/slideshow3_thumbail.jpg"    width="100"    height="100" title="trabajo1"/>
  7. </div>
  8.  
  9.  
  10. </body>



gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 01:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con este codigo javascript para ver imagenes

Hola:

Tu código no es javascript sino de alguna librería... tal vez jQuery. Comprueba que esté cargada... y movemos el tema a su foro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 02:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con este codigo javascript para ver imagenes

como que no es codigo javascript? que libreria falta , es que necesito ayuda no que me dejen en tierra de nadie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con este codigo javascript para ver imagenes

Hola:

El código lo habrás sacado de alguna parte ... Si fuese código libre, normalmente se documenta... revisa la fuente de ese código... seguramente exista alguna sección script que no has contemplado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con este codigo javascript para ver imagenes

vale en ese caso como puedo hacer para que este javascript haga un fade out a una imagen que esta en una capa div , pero que lo haga por la id que lleve la capa div ???

Código Javascript:
Ver original
  1. $("div").click(function () {
  2.          
  3.             $("div").fadeOut("slow");
  4.            
  5.       });

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cerrar"><img src="img/slideshow1.jpg"    width="500"    height="500" title="trabajo1"/></div>

gracias de nuevo de antemano.

Etiquetas: funcion, html, imagenes, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.