Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con evento js y ajax

Estas en el tema de Problema con evento js y ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Veran, estoy desarrollando una pagina, en la cual genero contenido dinamicamente con ajax. En el index.jsp, tengo unas funciones las cuales pintan un contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 05:23
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con evento js y ajax

Saludos

Veran, estoy desarrollando una pagina, en la cual genero contenido dinamicamente con ajax.

En el index.jsp, tengo unas funciones las cuales pintan un contenido en un div, dentro de ese contenido hay otro div el cual tiene asignado un evento por jquery, en la pagina index.jsp.

En el script inicial, genero el evento javascript, para que me habra un popup:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#sharemail').click(function(){
  2.         if(document.getElementById('pop_overlay').style.display=="block" && document.getElementById('pop_overlay2')){
  3.             $('#pop_overlay2').fadeIn("slow");
  4.             $('#pop_overlay2 .box').fadeIn("slow");
  5.         }else{
  6.             $('#pop_overlay').fadeIn("fast");
  7.             $('#pop_overlay .box').fadeIn("fast");
  8.         }
  9.        
  10.         var rel = this.rel;
  11.         var titulorel = this.lang;
  12.         document.getElementById('share_notice').value= rel;
  13.         document.getElementById('titulo_notice').innerHTML= titulorel;
  14.     });

La primera vez que genero el codigo en ajax, dicho evento me lo ejecuta correctamente y me habre el div "pop_overlay":

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="pop_overlay">
  2.         <div class="box">
  3. Prueba
  4.             </div>
  5.         </div>
  6.     </div

Esta situado en el index.jsp, pero al ejecutar por 2 vez el evento, no me funciona.

Es un tema bastante lioso, si me he explicado mal hacermelo saber.

Un saludo, y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 12:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con evento js y ajax

lo que no veo es la llamada mediante AJAX y su proceso en el servidor, prácticamente nada con que ayudar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con evento js y ajax

Buenas

A mi me ocurrió algo parecido, conseguí resolverlo haciendo una llamada a la recarga del codigo javascript, el que abre el popOverlay dentro de la función "procesarEventos" de mi archivo de AJAX (la que muestra el código actualizado en la web).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 02:37
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con evento js y ajax

el codigo ajax esta en un js que asocio desde la cabecera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('dl.listado-noticias dt a').click(function(){
  2.         $('#pop_overlay').fadeIn("fast");
  3.         $('#pop_overlay .box').fadeIn("fast");
  4.        
  5.         var miPage = this.rel;
  6.         var el = this;
  7.         $.get(miPage, function(data) {
  8.             $('#pop_overlay .box').html(data);
  9.            
  10.         });
  11.     });

Etiquetas: ajax, evento, funcion, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.