Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con form

Estas en el tema de problema con form en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un extraño problema con un formulario... el caso es que tengo que incluir un form en una aplicación web y hay algo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 05:22
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 20
Pregunta problema con form

Hola, tengo un extraño problema con un formulario... el caso es que tengo que incluir un form en una aplicación web y hay algo que por la razón que sea hace que no pueda enviar el formulario.

Cuando hago click en el boton de Submit, en vez de ir a la pagina que tengo en action="procesa.php", se me vuelve a cargar la misma pagina donde esta el formulario...

La web contiene cosas en php y ajax... ¿Saben de algun parametro que pueda estar impidiendo que se procesen formularios?

Mi formulario esta bien, lo he probado por separado y funciona....

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 17:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1283
Respuesta: problema con form

Hola:

Si el botón realmente es del tipo submit, y no se cancela el evento enviando false al mismo, no debería haber ninguna razón... pero no me extrañaría que usases librerías (incluso que las confundieras con ajax),

Mi consejo es que primero funcione sin javascript, y luego prepares los accesorios...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 05:34
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 20
Sonrisa Respuesta: problema con form

Gracias por tu respuesta!!

Ya lo solucione!

El problema no era cosa mia, sino que en el index donde estaba metiendo el form, habia un form vacio que no dirigia a ninguna parte y abarcaba practicamente todo el index...

No me pregunten porque ni que hacia ay... no lo se, ya que estoy haciendo unos arreglos a esa aplicacion...

Lo quite y ahora ya funciona el formulario perfectamente.

Muchas gracias de todos modos,

Un saludo.

PD: Pueden cerrar ya este tema ;)

Última edición por fbedia88; 20/06/2011 a las 05:35 Razón: agregar PD:

Etiquetas: ajax, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.