Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola yo hago una consulta a mi bd...y en el while de php donde rescato los datos de mysql creo un form...la cosa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
problema con formulario

Hola yo hago una consulta a mi bd...y en el while de php donde rescato los datos de mysql creo un form...la cosa es que el id del form siempre es el mismo...y entonces el codigo jquery que tengo que envia los datos sin recargar la pag no los envia....no se que le debo hacer tanto al formulario como al codigo jquery...anexo los codigos para quien me pueda ayudar gracias :D

Código PHP:
echo "<form method='post' action='procesar.php' id='formulario' name='fo3' >
      <fieldset>
        <legend>Perfil</legend>
        <ol>
            <li><label>Nombres:</label><input type='text' size='30' name='fnombres' /></li>
            <li><label>Apellidos:</label><input type='text' size='30' name='fapellidos' /></li>
            <li><label>Correo:</label><input type='text' size='30' name='fcorreo' /></li>
        </ol>
        <input type='submit'   name='mysubmit' value='Enviar' />
      </fieldset>
</div>
</form>
<div id='result'></div>"



ahora el cdigo jquery que utilizo version 1.5.1


Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.    // Esta primera parte crea un loader no es necesaria
  4.     $().ajaxStart(function() {
  5.         $('#loading').show();
  6.         $('#result').hide();
  7.     }).ajaxStop(function() {
  8.         $('#loading').hide();
  9.         $('#result').fadeIn('slow');
  10.     });
  11.    // Interceptamos el evento submit
  12.     $('#formulario').submit(function() {
  13.   // Enviamos el formulario usando AJAX
  14.         $.ajax({
  15.             type: 'POST',
  16.             url: $(this).attr('action'),
  17.             data: $(this).serialize(),
  18.             // Mostramos un mensaje con la respuesta de PHP
  19.             success: function(data) {
  20.                 $('#result').html(data);
  21.             }
  22.         })        
  23.         return false;
  24.     });
  25. })  
  26. </script>

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 07:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con formulario

no hay necesidad que desde PHP generes el código html del form, crea una capa interna y actualizarla con el contenido, de esa forma el form no perderá el evento
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, html, javascript, jquery, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.