Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con el framework limejs

Estas en el tema de Problema con el framework limejs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! no se si esta es la seccion para esta pregunta.. soy nuevo en este foro.. He instalado todo lo necesario para usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con el framework limejs

Hola a todos! no se si esta es la seccion para esta pregunta.. soy nuevo en este foro..
He instalado todo lo necesario para usar limejs para hacer un juego en html5, pero cuando quiero probar las demos o el helloworld me aparece una pantalla en blanco y en la consola aparece esto:

goog.require could not find: lime.Director base.js:451
Uncaught Error: goog.require could not find: lime.Director base.js:455
Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'start' helloworld.html:10

gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con el framework limejs

sí, es el foro indicado, aunque no he visto ese FW, pero dime ¿estás corriendo el HTML de modo local en tu OS, u instalaste un WebServer y lo ejecutas desde localhost?.

recuerda que si estás ejecutando un HTML local desde el OS los navegadores suelen limitar el JS, por lo que es mejor que instales un web server y lo puebes en un ambiente web real, con http://localhost
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el framework limejs

lo pruebo solo con el navegador, he probado siempre juego html5 de este modo pero esta vez creo que es algo que me faltò en la instalacion o alguna configuracion pero no se que cosa, hice todos los pasos he tratado de buscar respuestas pero no he encontrado nada...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.