Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con funcion

Estas en el tema de problema con funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo un formulario que inserta la info. a la BD y la manda por mail , esto lo hago con una function que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:16
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con funcion

hola

tengo un formulario que inserta la info. a la BD y la manda por mail , esto lo hago con una function que se ejecuta cuando dan clik al boton submit...

pero tiene un problema solo manda la info por mail y no inserta a la bd.

y si yo quito en la funcion el envio del mail ... si pasa la info a la bd...

tendran algo que me pueda ayudar para hacer las dos funciones?

insertar a la bd y mandar el mail..


les pongo el code de la funcion...

Código PHP:
function envio_form()
    {document.form1.target="_self";
      document.form1.action="<?php echo $editFormAction?>";
      document.form1.submit();
      document.form1.target="_self";
      document.form1.action="mail-permiso.php";
      document.form1.submit();
    }

//HTML
<form action="" method="POST" id="form1" name="form1" >
 /// tabla con datos
<input name="Botón" type="button" onclick="envio_form()" value="  Enviar  " />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema con funcion

algo no me cuadra, enviar dos veces el mismo formulario. en mi opinion, tecnicamente no te va a funcionar. primero porque el script se interpreta una linea tras la otra. cuando un codigo interactua con HTTP, javascript no espera por la respuesta de la peticion y continua interpretando el resto de las lineas. por tanto, en el primer submit se hace la peticion. el segundo submit interfiere con el primero cancelandolo a si mismo.

tu problema se debe manejar desde el lado servidor ya que requieres dos tareas distintas con el mismo formulario.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:34
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con funcion

ok, gracias zerokilled


entonces esta funcion no me sirve para para las dos tareas que nesecito.

entoces esto tengo que hacerlo php y no con javascript?

o si hay alguna funcion que me pueda servir para hacer distintas tares con el formulario?

me iluminas un poco mas, por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema con funcion

quizas lo que tu necesites es ajax ya que este requiere un proceso aparte. con ajax puedes enviar el formulario a diferentes documentos. es decir, creas un proceso por cada documento que debe recibir los datos. ahora bien, entiendase que si el navegador no tiene disponible javascript, no hay nada que puedas hacer desde el lado cliente. tendras que manejarlo todo desde el servidor. te sugiero que pidas un moderador que mueva este tema al foro de AJAX, ahi te pueden orientar mejor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:55
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con funcion

gracias,, zerokilled

alguien podra mover este tema al foro de AJAX,, por favor.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 14:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola visitante28

Muevo tu tema al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 14:17
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con funcion

gracias..


espero me puedan ayudar con este problema.

Etiquetas: ajax, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.