Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con funcion js

Estas en el tema de problema con funcion js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos.. estoy intentando hacer una web 'one page' la cual tiene todas las paginas dentro, esta consta de un menu que llama el id que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con funcion js

Saludos..

estoy intentando hacer una web 'one page' la cual tiene todas las paginas dentro, esta consta de un menu que llama el id que quiero mostrar con su clase css ej
Código HTML:
<a href="#intro" >
							<div class="icon-home2"></div>
							<div class="menu-item">
								Hom<span class="item-hide">e</span>
							</div>
						</a> 
quise agregar un efecto y encontre una funcion js para ello es la siguiente

Código:
$(function(){
  $('a[href*=#]').click(function() {
    if (location.pathname.replace(/^\//,'') == this.pathname.replace(/^\//,'')
    && location.hostname == this.hostname) {
		var as = this.hostname+this.pathname;
		var $target = $(this.hash);
      $target = $target.length && $target
      || $('[name=' + this.hash.slice(1) +']');
      if ($target.length) {
        var targetOffset = $target.offset().top;
		$('html,body').stop().animate({scrollTop: targetOffset}, 900)
       return false;
      } 
    }
  });
});
pero esta funcion se mueve por href y quiero condicionar que se mueva por onclic() o cuando cundo en el menu se pulse otra cosa.

creo que me di a entender

gracias de ante mano y espero me puedan ayudar.

Última edición por lare; 20/02/2014 a las 05:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con funcion js

Hola:

No sé por qué quieres hacer lo que planteas, pero no es aconsejable... es más, tu código muestra más cosas malas, como meter elementos en bloque dentro de elementos en línea.

Te recomiendo que te informes sobre SEO, ya que la información que piensas mostrar difícilmente será indexada por los buscadores, y tu web terminará perdiéndose en el olvido... (me salió algo poético )

Por cierto, al no ser código javascript, y evidentemente usas librerías, moveremos el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 05:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion js

Entiendo lo que dices, pero he visto un montón de paginas en la Internet "one page" o una sola pagina con menú de navegación y completa la cual moviendo el scroll accedes a las distintas secciones por eso me puse a hacer algo así, como encontré la función quise adaptarla pero no la entiendo bien.

entonces como podria usar ese mismo efecto o manejar esa función cambiando
Código:
$(function(){
  $('a[href*=#]').click(function() { })})
por una función javascript o jquery que haga lo que quiero mediante onclic().

Etiquetas: funcion, html, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.