Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con href

Estas en el tema de Problema con href en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal el asunto es que tengo un pequeño problema se trata de que tengo unas imagenes que se van moviendo en forma de carrousel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con href

Que tal el asunto es que tengo un pequeño problema se trata de que tengo unas imagenes que se van moviendo en forma de carrousel (de izquierda a derecha) y al dar clic sobre cualquiera de las imagenes me abre una pestaña nueva del navegador y me muestra una pagina, hasta ahi toda va bien el problema es que en la pagina principal el carrousel se detiene.

De igual forma tengo otra seccion en la pagina donde tengo otras imagenes con efecto de flip y tambien al abrir un enlace en una nueva pestaña el flip se detiene, esto solo pasa en firefox en chrome el flip sigue funcionando.

Alguien sabe a que se pueda deber este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 11:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con href

Pueden ser muchas cosas pero sin ver tu código es imposible ayudarte... seria un juego de adivinanzas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 11:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con href

Si no muestras el código que tienes elaborado, nadie podrá ayudarte. No olvides utilizar el highlight respectivo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con href

Bueno cambie el href por el window.open
Aqui esta algo de código:

Aqui genero dinamicamente los div que contienen las imagenes a cada uno le agrego una funcion la cual a traves del window.open abro una pestaña y abri el link correspondiente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.           $query6 = new query;
  3.           $query6->validaquery("select * from tintero.publicidad where estatus = '1'");
  4.           if($query6->cantidadreg() > 0){
  5.             $resultado = $query6->devuelveresult();
  6.             while($row = mysql_fetch_array($resultado)){
  7.               $id_img = $row["id_img_publicidad"];
  8.               $titulo = $row["titulo"];
  9.               $link = $row["link"];
  10.  
  11.               $query2 = new query;
  12.               $query2->validaquery("select * from tintero.imagen_publicidad where id_img_publicidad = '$id_img'");
  13.                 $rutaImagen = $query2->valorrenglon("ruta");
  14.  
  15.               $imagenes.="<div class='item' >
  16.                          <div class='view effect'>
  17.                             <img  src='IMG/otras/publicidad/".$rutaImagen."' style='width: 100%;height: 100%;'/>
  18.                             <div class='mask'></div>
  19.                          
  20.                               <div class='content' style='cursor:pointer' ".'onclick="abrirLink('."'$link'".')"'."  title='".$titulo."'>
  21.                               </div>
  22.                            
  23.                           </div>
  24.                          </div>";
  25.             }
  26.  
  27.             $publi = "<div id='owl-demo' class='owl-carousel' >
  28.                        $imagenes
  29.                      </div>";
  30.             echo $publi;
  31.           } else {
  32.             echo "No se tienen imagenes de publicidad por el momento.";
  33.           }
  34.         ?>

Funcion para abrir pestaña:
Código Javascript:
Ver original
  1. function abrirLink(link){
  2.         window.open("http://"+link);
  3.       }

Hasta aqui todo va bien ahora la funcion que hacen que se muevan los div es la siguiente:
cada 4 segundo se recorre un div hacia la izquierda para mostrar el siguiente, cuando llega al final se recorren todos los div hasta el inicio
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $("#owl-demo").owlCarousel({
  3.         autoPlay: 4000,
  4.         items : 5,
  5.         itemsDesktop : [1199,3],
  6.         itemsDesktopSmall : [979,3]
  7.       });
  8. });

Al abrir una nueva pestaña los div dejan de moverse como si la funcion se detuviera pero no se a que se debe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 16:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con href

Hola:

No tengo idea de eso del href... es un atributo de los enlaces que "a grosso modo" no he encontrado en el código.

Leyendo los mensajes del tema, me imagino que el problema se resuelve con un "return false" en javascript, pero evidentemente usas librerías y con esa condición no puedo ayudar... por cierto, hemos movido el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 17:39
Avatar de apacheJack  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con href

Deja que veamos tu ejemplo funcionando en algún enlace que quieras pasarnos. A ver si podemos ayudarte mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con href

Mira se me complica subir el codigo pero en esta página fué de donde sace el movimiento de los div

http://owlgraphic.com/owlcarousel/demos/images.html

Lo que se me hace raro es que se detienen el movimiento cuando abro una pestaña al dar clic en alguna de las imagenes

Última edición por sagdec; 22/09/2014 a las 08:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 17:38
Avatar de apacheJack  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con href

http://owlgraphic.com/owlcarousel/demos/click.html
Qué tal si estructuras tu carousel como el del ejemplo? Utilizando los <a class='item link'> que propone?

<a class='item link' href='#' onclick='abrirLink(link);return false'></a>


o más limpio:
HTML
Código:
<a class='item link' href='#' data-link='http://enlacecualquiera.xxx'></a>

JS
Código:
$(document).ready(function() {

$('.link').on('click', function(event){
    event.preventDefault();
   var link = $(this).attr('data-link');
   abrirLink(link);
});

});

Etiquetas: funcion, href, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.