Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

Estas en el tema de Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes! Llevo un proyecto bastante avanzado en AngularJS y ahora estoy implantandola parte de borrar todo. Resulta que paso los parámetros de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

Buenas tardes!

Llevo un proyecto bastante avanzado en AngularJS y ahora estoy implantandola parte de borrar todo.

Resulta que paso los parámetros de la siguiente manera

Código HTML:
 <a class="btn btn-success" ng-click="eliminartodo()">Delete All</a> 
El controlador es el siguiente

Código Javascript:
Ver original
  1. /**DeleteAll**/
  2.     $scope.eliminartodo = function () {
  3.         var oldnodes = $scope.nodes;
  4.        
  5.         $scope.nodes = [];
  6.         alert(oldnodes);
  7.     };

Vale , entonces borrar se borra , pero para que este se pase a laravel necesito mostrar los identificadores y borrarlos , y el alert me muestra lo siguiente.

Código Javascript:
Ver original
  1. [object Object],[object Object],[object Object]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

¿A qué te refieres con los identificadores?

La salida del alert es correcta si $scope.nodes es un array de objetos.

Para obtener más detalle puedes usar:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(JSON.stringify(oldnodes));

Un saludo!
__________________
github.com/xgbuils | npm/xgbuils
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

Me ha salvado la vida esE simple alert , entonces me doy cuenta que los estoy pasando bien.

Tengo una siguiente pregunta pues , en el controlador tengo lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $nodos = Nodes::all()->delete();

Esto funciona perfectamente en Laravel 4.1 , mi pregunta entonces es cómo conecto con mi services de AngularJS

Código Javascript:
Ver original
  1. nodeServices.factory('Node', ['$resource',
  2.   function($resource){
  3.     return $resource('api/nodes/:nodeId', {}, {
  4.       'get': {method:'GET', params:{nodeId:'@nodeId'}, isArray:false},
  5.       'save': {method:'POST'},
  6.       'query': {method:'GET', isArray:true},
  7.       'update': {method:'PUT'},
  8.       'remove': {method:'DELETE'},
  9.       'delete': {method:'DELETE'}
  10.     });
  11.   }]);

El archivo routes

/***AngularJS****/

Código PHP:
Ver original
  1. Route::group(array('prefix' => 'api'), function()
  2.     {  
  3.         Route::resource('nodes', 'NodesController');
  4.     });

Y el controlador es esto
Código PHP:
Ver original
  1. public function destroy($id)
  2.     {
  3.         //
  4.         $node = Nodes::destroy($id);
  5.         $nodos = Nodes::all()->delete();
  6.         $arreglo = array(159, 160, 161);  
  7.         $varios = Nodes::destroy($arreglo);
  8.         return Response::json($node,$nodos,$varios);
  9.     }

2 pregunta : :P

Se puede obtener el primer campo del array con la función que me has pasado ?

Última edición por jc1992; 16/11/2014 a las 15:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

La verdad es que no tengo ni idea de como se monta un API en Laravel y, por tanto, el código PHP que me pones me suena a chino. Quizá en los foros de PHP obtengas más ayuda. Y con Angular recién estoy empezando.

Cita:
Se puede obtener el primer campo del array con la función que me has pasado ?
¿Qué es el primer campo de un array? ¿El primer elemento de un array?

Si tienes un array como este:
Código Javascript:
Ver original
  1. var oldnodes = [7, 2, 3, 4, 1, 9]
y quieres obtener el primer elemento, entonces usas
Código Javascript:
Ver original
  1. oldnodes[0]
. Pero me parece rara esta pregunta, porque significaría que estás usando Angular sin tener una mínima base de lenguaje javascript. Y esto no puede acabar bien.

Un saludo!
__________________
github.com/xgbuils | npm/xgbuils
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

Buenas noches !

Sí que tengo una base de Javascript de hecho me interesé en Javascript al final de mi curso XD , si no ni loco me hubiese puesto con AngularJS , bueno en sí mi pregunta sería

cómo poder pasar los identificadores a las factorías de angularjs ? porqué no lo logro de momento , a lo mejor tendría que haber preguntado en el otro foro.

Un Saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 11:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

¿Te refieres a algo como esto?:

Código Javascript:
Ver original
  1. var ids = oldnodes.map(function(node) {
  2.   return node.id;
  3. });

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los identificadores al borrar todo AngularJS

Genial , lo que pasa que no sabía que era lo que me fallaba , explico mejor.

He estado investigando y he encontrado el servicio de $http , mediante este servicio he enviado una petición get y borro todos los usuarios.

:D

Mi otra pregunta viene ahora , tengo un mensaje de alerta que me muestra los checkbox seleccionados

Cómo paso varios parámetros a la ruta ?

Código Javascript:
Ver original
  1. /**Delete selected**/
  2.     $scope.archive = function() {
  3.       var oldnodes = $scope.nodes;
  4.         angular.forEach(oldnodes, function(node) {
  5.         if (node.done)
  6.            
  7.             alert(node.id);
  8.             $http.get('http://localhost/copiaAngus/public/deleteSelected').success(function(data)
  9.             {
  10.                  $timeout(function() {
  11.                     $location.path('/');
  12.                   });
  13.             });
  14.         });
  15.  
  16.     };

@Carlangueitor : No creo que sea ese el error ahora.

Última edición por jc1992; 19/11/2014 a las 17:40

Etiquetas: js, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.