Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con jpgraph!!

Estas en el tema de problema con jpgraph!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! Estoy tratando de generar un grafico a traves de jpgraph lo que hago es lo siguiente: por medio de ajax mando a llamar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 06:19
Avatar de adrianjoselarac  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Inframundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con jpgraph!!

Hola!!

Estoy tratando de generar un grafico a traves de jpgraph lo que hago es lo siguiente: por medio de ajax mando a llamar un archivo en php llamado grafico en donde esta el codigo para generar un grafico y quiero mostrar el resultado en un div de la pagina pero al hacer el llamado solo recibo esto:

�PNG  IHDR,���� IDATx���i@���' I;Ⱦ���&*J]�ԥB�XEEK낈��Z۷�X�^�J�P�V��m�Ro]�V*R�Z��R�E�Av��S�Y&��ߧ0̜y�3'g&shb� BԡS]B��!�a��!�a��P}�ݻ7iҤ����/�mD ��N���w������իW p��1]]]�w��q�\ɒ��쀀�'O�(К��DR�P]@O���?��lⵁ���055UŎƍ����u.....

eso y un monton de simbolos mas.. no tengo ni idea que podra ser le ha sucedido eso a alguien? encontro la solucion si las respuestas son afirmativas por favor que me de un poco de info para solventar este problema xq de veras ya estoy desesperado..!!!!

Saludos y Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 09:52
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema con jpgraph!!

Hola para poder ver el grafico mediante ajax primero llama al archivo que contenga este codigo:

Código PHP:
<div id="graficos">
<?
$_xml
="<?xml version=\"1.0\" standalone=\"yes\"?>\n";
$_xml.="<serv>\n";
$_xml.="<img src='grafico.php?var1=".$var1."&var2=".$var2."'/>";
$_xml.="</serv>\n";
echo 
$_xml;
?>
</div>
Saludos.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.