Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Lightbox

Estas en el tema de Problema con Lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema al abrir el Lightbox. He creado una web en html con un conjunto de marcos en dreamweaver y necesito poder abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Lightbox

Hola, tengo un problema al abrir el Lightbox. He creado una web en html con un conjunto de marcos en dreamweaver y necesito poder abrir una foto con el lightbox que esta dentro de un marco de estos.
El problema es que no me lo abre a pantalla total si no dentro de ese marco.
Despues de probar infinidad de cosas he desistido. A ver si alguien me lo puede solucionar.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Lightbox

para hacer funcionar el lightbox correctamente es sencillo.
Primero descarga este archivo(es el lightbox 2.04)
[URL="http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/releases/lightbox2.04.zip"]http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/releases/lightbox2.04.zip[/URL]
Esa carpeta la tendras que descomprimir en misma carpeta que tengas tu html.
Despues dentro de <head></head> tendras que poner lo siguientes scripts:
Cita:
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
Todo tiene que ir en ese orden.
Ahora supongamos que tu imagen se llama image-1.jpg entonces quedaria asi en tu codigo html:
Cita:
<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox" title="my caption">image #1</a>
Notaras que en "rel" pusiste lightbox , eso significa que estas llamando al efecto lightbox.
Si tienes varias imagenes y quieres que todas aparescan en el mismo efecto(osea que te de la opcion a pasar a la siguiente imagen) tendria que quedar asi:
Cita:
<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox[galeria]">image #1</a>
<a href="images/image-2.jpg" rel="lightbox[galeria]">image #2</a>
<a href="images/image-3.jpg" rel="lightbox[galeria]">image #3</a>
Eso seria todo para que funcione al 100% tu efecto lightbox,
informacion sacada de [URL="http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/"]http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/[/URL]

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Lightbox

Buenas de nuevo.
Gracias por tu respuesta pero el problema no radica en eso.
Toda la instalación del Lightbox la tengo clara, mi problema ha sido al realizar una web mediante marcos ya que el Lightbox se me abre en el marco central y no a pantalla completa. No se si se le puede forzar al css para que lo haga o que.
La web es esta:
http://www.asuman.es/index1.html
Si entras en la seccion "Campos de actuación" bajas el scroll y pulsas en el esquema blanco veras lo me ocurre.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 04:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola Compety

Deberías poner tus mensajes en el foro que más se adapte a tu duda. Muevo tu tema al foro de Frameworks desde CSS.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 07:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Lightbox

Fijate acá, que hay un hilo con el mismo problema:
http://www.forosdelweb.com/f127/duda...ncybox-787505/

Basicamente habría que acceder al otro frame con javascript (hay tutoriales en el enlace que te pasé), y cambiarle sus propiedades (opacity).
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 04:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Murcia (España)
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Lightbox

Hola! Tengo el mismo problema que tú. Una web con 3 marcos y la imagen sólo se adapta la imagen al marco donde se encuentra.
¿Encontraste la solución? Será alguna pequeña tontería que hay que editar en el css, pero soy novato en todo esto.
Gracias.

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.