Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con llamada a Servicio con JQuey para obtener JSON

Estas en el tema de Problema con llamada a Servicio con JQuey para obtener JSON en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo una aplicación que hace una llamada a un servicio web REST para obtener un objeto JSON. La llamada que hago es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con llamada a Servicio con JQuey para obtener JSON

Buenas, tengo una aplicación que hace una llamada a un servicio web REST para obtener un objeto JSON. La llamada que hago es la siguiente:

$.ajax({
type: "GET",
url: urlWebService + "/getListado"
processData: false,
crossDomain: true,
dataType: "application/json",
accepts: "application/json",
beforeSend: function (req) {
req.setRequestHeader('Accept', 'application/json');
req.setRequestHeader("Content-Type", "application/json");
},
cache: false,
success: function (msg) {
respuesta_json = msg;
callback(respuesta_json);

},
error: function (response) {
alert("Error");
}
});


El problema que tengo es que esta llamada solo me funciona y me devuelve el JSON correctamente con Firefox. He probado con la ultima version de todos los navegadores (IE, Chrome, Safaria y Opera) y no funciona porque en los headers de la llamada se envia Accept: undefined, application/json y por ese undefined devuelve error el servicio. Sin embargo con firefox la cabecera es Accept: application/json que es como tiene que ser. Por eso probé a hacer

beforeSend: function (req) {
req.setRequestHeader('Accept', 'application/json');
req.setRequestHeader("Content-Type", "application/json");
},

pero parece que solo funciona en Firefox. Alguna idea? He buscado en mil sitios y no encuentro solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 05:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con llamada a Servicio con JQuey para obtener JSON

Finalmente he encontrado la solucion por si a otro le pasa. Utilizando http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/ en lugar de una llamada ajax soluciona el problema para todos los navegadores.

Etiquetas: javascript, json, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.