Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con menú en IE

Estas en el tema de Problema con menú en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, tengo el siguiente código para cambiar el contenido de la web dependiendo del botón que se pulse: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 08:20
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con menú en IE

Buenas tardes, tengo el siguiente código para cambiar el contenido de la web dependiendo del botón que se pulse:

Código Javascript:
Ver original
  1. function showContent(layer) {
  2.         $(".active").slideUp(function(){
  3.             $("#" + layer + "_html").slideDown();
  4.             $("#" + layer + "_html").addClass('active');       
  5.         });
  6.         $(".active").removeClass('active');
  7.        
  8.     }
  9.    
  10.     $("nav ul").children().click(function() {
  11.         showContent($(this).attr("id").split("_")[1], true);
  12.     });

Funciona perfecto en todos los exploradores menos en IE que no hace nada. ¿Alguna idea?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con menú en IE

Hola amigo, de donde sacaste el menu? lo hiciste tu mismo? te recomiendo buscar en la web, que hay muchos sitios de jquerys menu compatibles con la basofia de IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 09:00
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con menú en IE

El problema no está en el menú sino en que no funciona la función esa, creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 09:12
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con menú en IE

Estoy haciendo pruebas y ni si quiera funciona lo siguiente:

$("nav ul").children().click(function() {
alert("prueba");
});

Etiquetas: funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.