Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con metodo confirmcommands

Estas en el tema de problema con metodo confirmcommands en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola soy nueva en el mundo de la programacion web y ya se me presento el siguiente problema , uso php, mysql y apache y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 22:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con metodo confirmcommands

hola soy nueva en el mundo de la programacion web y ya se me presento el siguiente problema , uso php, mysql y apache y para no recargar la pagina en la que estoy ubicada uso el framework xajax que me ha funcionado perfecto hasta donde llevo mi proyecto, mi problema viene cuando uso el metodo confirmcommands ya que cuando lo uso de la siguiente manera me funciona bien,

$objResponse->confirmCommands(3,"estoy probando el metodo!");
$objResponse->Script("alert('linea 1');");
$objResponse->Script("alert('linea 2');");
$objResponse->Script("alert('linea 3');");

$objResponse->Script("alert('linea 4');");


este codigo me genera un mensaje en el cual el usuario al dar click en "aceptar" ó "cancelar"; si da click en la primera opcion me ejecuta todas las lineas, si da clic en cancelar solo ejecuta la linea 5, es lo que necesito.
Pero cuando cambio las lineas de la 1 a la 4 por,

$objResponse->confirmCommands(3,"estoy probando el metodo!");
mysql_select_db("mi_BD", $dmysql);
$que = "delete from tabla1 where codigo = $micod";
mysql_query($que, $micod);

$objResponse->Script("alert('linea 4');");

aparentemente parece que estuviera bien todo porque cuando doy click en aceptar ejecuta todas las lineas y elimina el registro y cuando doy en cancelar solo ejecuta la linea 4, pero tambien elimina el registro, no se porque me pueda pasar esto alguien me puede dar una ayudita.

gracias, chaito.







return $elim;
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 22:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con metodo confirmcommands

hola a todos, es muy complicada mi prengun.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con metodo confirmcommands

Hola.
Péganos el codigo en http://pastebin.com/, pásanos el enlace y a ver si vemos algo.
Con ese trocito de código que pegaste no podemos hacer mucho :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con metodo confirmcommands

Hola gracias, mira el codigo completo es asi.



<?php


require ('xajax/xajax_core/xajax.inc.php');


$xajax = new xajax();
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->configure('decodeUTF8Input',true);

function eliminar($dmysql){

$objResponse = new xajaxResponse();
$objResponse->setCharacterEncoding('ISO-8859-1');

$objResponse->confirmCommands(3,"estoy probando el metodo!");
mysql_select_db("mi_BD", $dmysql);
$que = "delete from tabla1 where codigo = $micod";
mysql_query($que, $micod);

$objResponse->Script("alert('linea 4');");

return $objResponse;

}

$xajax->register(XAJAX_FUNCTION, 'eliminar');
$xajax->processRequest();

?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>mi web xajax</title>

<?
$xajax->printJavascript("xajax/");
?>


y en html tengo el siguiente codigo donde llamo la funcion.

<td><img style='cursor:pointer; margin:2px 0px 0px 15px;' width='11' height='11' src='../../../imagenes/delete.png' onClick='xajax_eliminar(".$rowEmp['FAidfase'].")'/></td>

Etiquetas: ajax, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.