Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con niftycube - Redondeo de divs

Estas en el tema de problema con niftycube - Redondeo de divs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy teniendo un problema con el Nifty Cube. Me baje el Nifty Cube y me puse a ver los ejemplos que trae y funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con niftycube - Redondeo de divs

Hola,
Estoy teniendo un problema con el Nifty Cube.
Me baje el Nifty Cube y me puse a ver los ejemplos que trae y funcionan bien.
Ahora si agarro uno de los ejemplos y lo paso a otra carpeta, No funciona!! (obviamente le cambio la llamada al .js)

Ej:
El archivo "nifty1.html" llama a "niftycube.js" de esta manera cuando esta en la misma carpta.
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="niftycube.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
Nifty("div#box","big");
}

Ahora si copio el archivo de prueba "nifty1.html" una carpeta antes y lo llamo al archivo javascript de donde esta NO FUNCIONA.

El archivo nifty1.html pasado una carpeta antes.
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="/NiftyCube/niftycube.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
Nifty("div#box","big");
}
Esto no funciona


Lo que me parece raro es que dentro de la carpeta NiftyCube hay 3 archivos mas (1 .js y 2 .css).
Si paso el archivo niftyCorners.css a la carpeta donde esta el archivo de prueba Funciona.

Yo lo que quiero es que funcione sin tener que pasar este archivo. Y poder llamarlo desde cualquier carpeta. Porque sino voy a tener que copiar este archivo .css en todas las carpetas que quiera llamarlo.

Espero que me entienda y gracias por su paciencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con niftycube - Redondeo de divs

Ya lo solucione usando:

-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
border-top: 1px solid #fff;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:46
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con niftycube - Redondeo de divs

Y te as fijado si en IE te funciona xD....

Etiquetas: divs, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.