Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con paginator resultados externos

Estas en el tema de Problema con paginator resultados externos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy cargando con jquery los resultados de una consulta a una BBDD mysql en un div con la instrucción: jQuery('#listado').load('listado.php'); En listado.php, muestro los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 20:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con paginator resultados externos

Hola,

estoy cargando con jquery los resultados de una consulta a una BBDD mysql en un div con la instrucción:

jQuery('#listado').load('listado.php');

En listado.php, muestro los resultados aplicandole la paginación, pero a la hora de mostrarlo en la página principal, muestra la primera pagina de resultados, pero al hacer click en la segunda, me lleva a listado.php, en vez de permanecerme en la misma. Alguien se le ocurre que puede esetar pasando?

Gracias,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con paginator resultados externos

se supone que de alguna forma debes de pasarle a PHP en que página quieres estar (u obtener), todo depende de como el paginador reciba dichos datos, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery('#listado').load('listado.php?pagina=' + numero_pagina);
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.