Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con prettyphoto

Estas en el tema de Problema con prettyphoto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo diseñado un pequeño script de slide de fotos y el problema es que cuando cambio las imagenes me siguen saliendo las antiguas, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con prettyphoto

Buenas, tengo diseñado un pequeño script de slide de fotos y el problema es que cuando cambio las imagenes me siguen saliendo las antiguas, se deben de almacenar en otro sitio como temporal o algo por el estilo, aqui os dejo el codigo haber si podeis ayudarme.

Código HTML:
 <div id="gal1">	
			<ul class="gallery clearfix">
				<li><a href="images/fullscreen/1.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]"><img src="images/thumbnails/1.jpg" width="60" height="60"/></a></li>
				<li><a href="images/fullscreen/2.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]"><img src="images/thumbnails/2.jpg" width="60" height="60"/> </a></li>
				<li><a href="images/fullscreen/3.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]"><img src="images/thumbnails/3.jpg" width="60" height="60"/></a></li>
				<li><a href="images/fullscreen/4.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]"><img src="images/thumbnails/4.jpg" width="60" height="60"/></a></li>
				<li><a href="images/fullscreen/5.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]"><img src="images/thumbnails/5.jpg" width="60" height="60"/></a></li>
	
			</ul>
            
        

			
			<script type="text/javascript" charset="utf-8">
			$(document).ready(function(){
				$("area[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
				
				$(".gallery:first a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'light_square',slideshow:5000, autoplay_slideshow: true});
				$(".gallery:gt(0) a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'fast',slideshow:10000, hideflash: true});
		
				$("#custom_content a[rel^='prettyPhoto']:first").prettyPhoto({
					
					changepicturecallback: function(){ initialize(); }
				});

			
			
			});
			</script>
	
			
	</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 08:47
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema con prettyphoto

Se están usando las imágenes de la chaché. Para evitarlo, hay que camniar la ruta de la imagen, por ejemplo, añadirle a la ruta un "?" y un número aleatorio, si por ejemplo tu servidor web es apache. Así la SRC de la iamgen no estará cacheada (es muy improbable que el mismo número aleatorio aparezca dos veces en poco tiempo).
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function(){
  2.     var imagenes=document.getElementsByTagName("img");
  3.     var n = imagenes.length;
  4.     for (var i=0;i<n;i++)
  5.     {
  6.         imagenes[i].src+="?"+Math.random();
  7.     }
  8. }
;

Aunque lo mejor es que sea el lenguaje de servidor, por ejemplo PHP, el que escriba las rutas de las imágenes añadiéndole allí el "?"+número aleatorio.

Etiquetas: javascript, prettyphoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.