Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con readystate

Estas en el tema de Problema con readystate en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo este codigo Código: ajax=objetoAjax(); ajax.open("POST", "./ajax/modificar_offer.php",true); ajax.onreadystatechange=function() { if (ajax.readyState==1){ document.getElementById(a+"_"+b).innerHTML = "<br><br><center><img src='loadingcircle.gif' align='center'>&nbsp;&nbsp;Espere por favor...</center><br><br>"; } if (ajax.readyState==4) { txt=unescape(ajax.responseText); txt2=txt.replace(/\+/gi," ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 03:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Problema con readystate

Hola,

Tengo este codigo
Código:
	
ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", "./ajax/modificar_offer.php",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==1){
	document.getElementById(a+"_"+b).innerHTML = "<br><br><center><img src='loadingcircle.gif' align='center'>&nbsp;&nbsp;Espere por favor...</center><br><br>";
   	}
if (ajax.readyState==4) {
	txt=unescape(ajax.responseText);
	txt2=txt.replace(/\+/gi," ");
	divResultado.innerHTML = txt2;
}
El readyState==1 es para que salga el tipico cargando.
Este codigo funciona bien en firefox y en IE pero es chorme es como si ignoratra el readyState==1 ya que no hace el waiting

Alguna idea??

Gracias
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con readystate

eso es porque te falta además

if (ajax.status == 200)

consulte un manual de ajax, o el protocolo HTTP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con readystate

Hola,

En primer lugar muchas gracias por la respuesta.
He probado

Código:
if (ajax.readyState==4 && ajax.status == 200) {
			txt=unescape(ajax.responseText);
			txt2=txt.replace(/\+/gi," ");
			divResultado.innerHTML = txt2;
		}else{
			document.getElementById(a+"_"+b).innerHTML = "<br><br><center><img src='loadingcircle.gif' align='center'>&nbsp;&nbsp;Espere por favor...</center><br><br>";
		}
tambien he probado

Código:
if (ajax.readyState==1 || ajax.status != 200){
			document.getElementById(a+"_"+b).innerHTML = "<br><br><center><img src='loadingcircle.gif' align='center'>&nbsp;&nbsp;Espere por favor...</center><br><br>";
    	}
		if (ajax.readyState==4 || ajax.status == 200) {
			txt=unescape(ajax.responseText);
			txt2=txt.replace(/\+/gi," ");
			divResultado.innerHTML = txt2;
		}
Y no hay manera, que estoy haciendo mal?

Muchas gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con readystate

revisa con firebug u otra herramienta similar si efectivamente el response HTTP es correcto, es decir HTTP 200 OK, de no ser el caso depende del servidor o URL incorrecta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con readystate

A mi me paso algo parecido y vi que me tiraba un error y se soluciono cuando actualize el chrome
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con readystate

Realmete con el firebug si que veo el 200 OK por eso no lo entiendo...
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con readystate

¿utilizas variables implícitas?: lo mejor es utilizar declaración explicita con var

¿de dónde obtienes el objeto de la variable divResultado?

además revisa si tienes algún error de sintaxis
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.