Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con la recarga de pagina en una paginacion ajax

Estas en el tema de problema con la recarga de pagina en una paginacion ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo un sistema de paginacion que descargue y me funciona muy bien el problema es que cada vez que sigo un numero de pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 17:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con la recarga de pagina en una paginacion ajax

hola tengo un sistema de paginacion que descargue y me funciona muy bien el problema es que cada vez que sigo un numero de pagina me recarga la pagina y es un problema cuando hay un video reproduciendo, he estado buscando algo sobre ajax y entiendo algo bien pero sigo sin hacer que los links no se recarguen!!! espero puedan ayudarme

Cita:
function requerir(){
try{
req=new XMLHttpRequest();
}catch(err1){
try{
req=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(err2){
try{
req=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}catch(err3){
req= false;
}
}
}
return req;
}


var peticion=requerir();

function llamarAjax(){
var aleatorio=parseInt(Math.random()*999999999);
var campo=document.form1.texto.value;
var url="paginacion.php?var="+campo+"&r="+aleatorio;
peticion.open("GET",url,true);
peticion.onreadystatechange =respuestaAjax;
peticion.setRequestHeader(`Content-Type`,`application/x-www-form-urlencoded`);
peticion.send(null);
}
function respuestaAjax(){

if(peticion.readyState==4){
if(peticion.status==200){
//alert(peticion.responseText);
document.getElementById("bodyPaginacion").innerHTM L=peticion.responseText;
}else{
alert("ha ocurrido un error"+peticion.statusText);
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:27
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: problema con la recarga de pagina en una paginacion ajax

El código es muy bonito, pero el problema no es en AJAX, el problema lo tienes en el procesamiento de ventos: tu pulsas un enlace, bien; el evento onclick supongo se desenlaza llamando a ajax que carga los datos, bien; ... y el navegador sigue con su trabajo y al pulsar un enlace cambia de página!!

Tienes que parar el evento en "onclick" para que no siga hacia delante con el comportamiento predeterminado (cambiar de pagina).

Modo de hacerlo:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="mifuncion(); return false;">Vinculo</a>

El "return false;" parara el evento en ese momento.
__________________
I (L) Google

Etiquetas: ajax, paginacion, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.