Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con scrolling en Firefox $(window).scroll(function....

Estas en el tema de Problema con scrolling en Firefox $(window).scroll(function.... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando implementar la paginación de ciertos datos tal y como hace twitter o facebook en sus páginas web, que llegando al final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 12:11
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Problema con scrolling en Firefox $(window).scroll(function....

Buenas,

Estoy intentando implementar la paginación de ciertos datos tal y como hace twitter o facebook en sus páginas web, que llegando al final de la página se carguen más datos.

Tengo actualmente esta función
Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).scroll(function(){
  2.     var page =  $('#page').val();
  3.     var lastPage =  $('#lastPage').val();
  4.    
  5.         if  ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
  6.               //cargar datos
  7.         }
  8. }

Y me funciona en Safari y Chrome pero en Firefox no funciona.
Si pongo un alert en el lugar donde cargo los datos Firefox muere.

En Internet Explorer aún no he probado.

¿alguna idea de por qué puede ser?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 13:56
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con scrolling en Firefox $(window).scroll(function....

¿no le extraña a nadie que no funcione en Firefox?

Probad a poner esto y veréis lo que pasa en la última versión de Firefox:

Código HTML:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. $(window).scroll(function(){
  4.    
  5.         if  ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
  6.               alert("esto no se verá");
  7.         }
  8. });
  9. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Problema con scrolling en Firefox $(window).scroll(function....

Hola IMAC/, que tal.
Cita:
Iniciado por IMAC/ Ver Mensaje
¿no le extraña a nadie que no funcione en Firefox?
En realidad si funciona, solo que el alert que pones ocaciona que Firefox se cuelgue.

si reemplazas ese alert con:
Código Javascript:
Ver original
  1. //por ejemplo:
  2. $('#div').append('<...>');

Lo he probado funciona correctamente y genera el contenido mientras me desplazo.

Lo que si serviría bastante es que compartas parte del código que tienes dentro de ese If para revisarlo y saber por que no te funciona en firefoxpero si en Chrome y Safari.

Etiquetas: firefox, jquery, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.