Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con selector

Estas en el tema de problema con selector en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un problema con un selector que a priori deberia resultarme sencillo pero no me da tregua... el html es algo asi. Código HTML: <div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
problema con selector

tengo un problema con un selector que a priori deberia resultarme sencillo pero no me da tregua...

el html es algo asi.
Código HTML:
<div>
<input type="text" id="v1">
<input ... id="v2">
<input ... id="v3">
<input ... id="v4">
</div> 
el selector que queria utilizar es aquel que recoja los valores de los input que empiezan por "v"

Código:
$(":input[id^='v']");
pero solo recoge el 1º de los valores.

No obstante, no se pq pero algo mas falla pq he probado con el metodo .size() para asegurarme y sigue dando el valor (que no el nº de elementos), length me reproduce lo mismo, e incluso otros selectores mas basicos aun como $("div :input"). Todos ellos solo devuelven el valor del 1er elemento, incluso cuando no deberian...

alguien me puede echar un cable. Estoy un poco desorientao..

1 saludo y muchas gracias!

--------------------------------

SOLUCIONADO. MUCHAS GRACIAS.

Última edición por oms02; 25/08/2010 a las 13:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con selector

Y cual fue la solución? Sería muy bueno que la publiques, porque si bien no es usual seleccionar por nombre, conocer el truco es muy bueno :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con selector

Perdona mayid, tienes razon.

El selector funcionaba perfectamente. El problema era en otro sitio pero andaba despistado.

1 saludo y disculpa!

Etiquetas: selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.