Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con serializeArray()

Estas en el tema de problema con serializeArray() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos!! Tengo un problema al enviar acentos y caracteres extraños a través de AJAX en Chrome, en firefox y Explorer funciona correctamente. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con serializeArray()

Buenas a todos!!

Tengo un problema al enviar acentos y caracteres extraños a través de AJAX en Chrome, en firefox y Explorer funciona correctamente.

Mi llamada la hago de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#cuerpo").load("gestionarGeografias?origen=ficha", $("#modificarFicha").serializeArray());

modificarFicha es un formulario definido de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="modificarFicha" action="guardarModificacion" method="post">

El problema es que al action los caracteres me están llegando mal, por ejemplo, el carácter á me esta llegando como á.

Alguien sabe que puedo hacer para solucionarlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con serializeArray()

intentaste utilizando UTF8_decode($variable)

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.