Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Estas en el tema de Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Porfavor necesito una ayuda para mi problema. Estoy tratando de utilizar un Modal Dialog llamado Sexy LightBox en su version 2, se parece a el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 20:34
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Porfavor necesito una ayuda para mi problema.
Estoy tratando de utilizar un Modal Dialog llamado Sexy LightBox en su version 2, se parece a el Lightbox, bueno es un MOD(osea se vasaron en este para crearlo). Es muy bueno y bastante chevere implementado en jquery y mootools. aqui unos demos.
DEMO MOOTOOLS DEMO JQUERY

Describo mi problema:
En la pagina en la que trato de implementar SexyLightbox contienen dos peliculas flash, la primera esta como fondo, en su CSS tiene la propiedad z-index=1, y el segundo esta sobre el primero, tiene en su CSS z-index=4, ambos estan dentro de divs, uno para cada uno, entonces lo que yo quiero es que de la segunda pelicula flash llame al SexyLightbox, cosa que ya eh logrado hacer, pero el problema es que cuando abre el SexyLightbox las dos div’s o bueno las peliculas flash se ocultan y cuando cierro se vuelven a mostrar, y quisiera pedir porfavor de que me ayuden con este problema.

Eh estado revizando los CSS’s del SexyLightbox y tambien los js’s, y me eh dado cuenta que tambien trabaja con eso pero no se que valor le ponen al z-index, pero ayudenme porfavor. que tengo que modificar y en donde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 16:02
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Solucion Alternativa al Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Bueno logre solucionar mi problema, quizas no sea la mejor solucion, ya que modifique practicamente el archivo JS que crea el efecto. Bueno aqui mi expliacion:
MODIFICACIONES PARA JQUERY
  1. Ubicamos el archivo "sexylightbox.v2.2.jquery.js"
  2. Ubicamos y Modificamos la linea 205.
    Como pueden ver, esta linea hace que los objetos, como: EMBED y OBJECT(las peliculas FLASH o APPLES o WMP), SELECT( Listas de Seleccion) aparescan ocultas antes de que se ejecute y aparesca el BOX. esto se modifica con la opcion del "VISIBILITY" a la propiedad "HIDDEN".
    Código javascript:
    Ver original
    1. $('embed, object, select').css({ 'visibility' : 'hidden' });
    Reemplazamos ese "HIDDEN" por "VISIBLE". Quedaria de esta forma:
    Código javascript:
    Ver original
    1. $('embed, object, select').css({ 'visibility' : 'visible' });
MODIFICACION PARA EL MOOTOOLS
  1. Ubicamos el archivo "sexylightbox.v2.2.mootools.js".
  2. Ubicamos y Modificamos la linea 250.
    Como pueden ver, esta linea hace que los objetos, como: EMBED y OBJECT(las peliculas FLASH o APPLES o WMP), SELECT( Listas de Seleccion) aparescan ocultas antes de que se ejecute y aparesca el BOX. esto se modifica con la opcion del "VISIBILITY" a la propiedad "HIDDEN".
    Código javascript:
    Ver original
    1. -------------------------------------------------------------------
    2. $$('select', 'object', 'embed').each(function(node){  node.style.visibility = 'hidden' });
    Reemplazamos ese "HIDDEN" por "VISIBLE". Quedaria de esta forma:
    Código javascript:
    Ver original
    1. -------------------------------------------------------------------
    2. $$('select', 'object', 'embed').each(function(node){  node.style.visibility = 'visible' });

Listo espero que todo aya quedado bien claro, para todos y que ayude mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Hola una pregunta como haces para llamar la ventana sexy light box desde flash? Se hacerlo con un link de html pero no se como hacerlo desde un boton de flash. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 22:10
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Bueno TOMAS, la sentencia es de esta manera, yo me guie de algunos ejemplos y ayuda q dieron los usuarios, en el blog de coders.me, bueno seria algo asi.

Código ActionScript:
Ver original
  1. getURL("javascript:SexyLightbox.show(\'FRase\', \'url de la imagen o frame?TB_iframe&background=#000&height=490&width=480\' , \'sexylightbox\');");

Espero haber aclarado tu Duda.
----------------------------------------------------------------------------------
unisystec.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Me funcionó perfecto te agradezco muchísimo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:18
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

buenos dias tengo un problema al cargar una pagina que contiene sos frmaes con lightbox

la pagina tiene esta estructura:
<frameset rows="15%,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="llamarjsp.jsp" name="arriba" id="arriba">
<frame src="" name="abajo" id="abajo">
</frameset>
<noframes></noframes>

como puedo hacerle para q me muestre el frame

si alguien me puede ayudar gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 17:26
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

No tenemos bien claro la pregunta amiga, detallala mejor porfavor!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Hola mi nombre es juan carlos soy nuevo en el foro y estado testeando Sexylighbox con flash use sus consejos al pie de la letra y funciona correctamente, el problema viene cuando quiero agregar mas de una imagen, normalmente para agregar varios elementos como una galeria de imagenes se agrega la instruccion "rel=[grupo1]" a cada elemento que se decea agregar, pero no se como se pueda lograr esto desde flash

imagino que eriaalgo haci como:

<script type="text/javascript">
function SWFDelegate(url,width,height,caption) {
var objLink = document.createElement('a');
objLink.setAttribute('href',url);
objLink.setAttribute('rel','lightbox');
objLink.setAttribute('title',caption);
if(typeof width != 'undefined') {
objLink.setAttribute('width',width);
}
if(typeof height != 'undefined') {
objLink.setAttribute('height',height);
}
Lightbox.prototype.start(objLink);
}
</script>


getURL("javascript:SWFDelegate('images/sbemail.swf','550','400');");

tambien me gustaria agregar poder html, iframes y videos, les agradesco su tiempo y espero sus comentarios
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

hola soy yo otravez una duda enorme que quiza sea una tonteria pero no soy muy bueno en eso del javascript

¿Habria forma de usar SexyLighbox y Sexyalert en el mismo html y ejecutarlos por separado en botones distintos pgogramados en flash? algo haci como
on (release){
getURL("javascritp:Sexy.alert('campos vacios');");
}

y otro boton con

on (release){
getURL("javascritp:SexyLighbox.show('lo que sea imagenes, frames swf video')");
}

lo e intentado pero solo se ejecuta el primer efecto, despues me manda un error que dice funcion indefinida, talvez es algo sencillo pero no e podido arreglarlo, les agradesco su ayuda

mi codigo

<title>Limpieza y Construccion de Fosas Septicas renta de baños moviles Diego Servicios</title>

<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<script src="js/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<script src="js/mootools.js" type="text/javascript"></script>

<!--scripts sexy alert-->
<script src="js/sexyalertbox.packed.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="sexyalertbox.css" type="text/css" media="all" />
<!--fin-->

<!--scripts sexy lightbox-->
<script type="text/javascript" src="js/sexylightbox.v2.2.mootools.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="sexylightbox.css" type="text/css" media="all" />
<!--fin-->


<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function alert(){ Sexy = new SexyAlertBox();});
</script>

<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function SexyLighbox(){ Sexy = new SexyLighbox();});
</script>


</head>
<body bgcolor="ffffff">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
'width', '990',
'height', '750',
'src', 'index',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'center',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'transparent',
'devicefont', 'false',
'id', 'index',
'bgcolor', '#d4d4d4',
'name', 'index',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'index',
'salign', 'center'
); //end AC code
}
</script>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<div id="0">
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="990" height="750" align="center">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#d4d4d4" />
<param name="SCALE" value="noborder">
<embed src="index.swf" width="990" height="750" align="center" quality="high" bgcolor="#d4d4d4" scale="noborder" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type=
"application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>
<div>
</form>
<br>
<a href="images/neuquen.jpg" rel="sexylightbox" title="Neuquén - Patagonia Argentina"><img src="images/small_neuquen.jpg" alt="" /></a>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Hola. Estuve leyendo el tema y quería preguntar de dónde lo puedo bajar? y, es de uso libre? Es decir, no hay que comprar una lisencia para usarlo en mi web.
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:47
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

hola lea14_9 bueno dejame decirte con tristesa q ERA LIBRE, ahora ya no lo es, ya que el desarrollador, segun por datos de el mismo, se aburrio del software libre y decidio pues venderlo, ahora ya no esta disponible gratuitamente desde su web, lo q aun esta libre son otros plugins que alli veras.
www.coders.me
Hechale un ojo y quizas algunnos te sirvan y quizas te animes a comprar el el SexyLightbox q ahora se llama simplemente Lightbox Evolution.
Ahm ahora que recuerdo creo tener la version 2.2 de el SexyLightbox, aunque deberia buscarlo quizas te lo pase. si lo encuentro. como te dije hechale un ojo y quizas te agrade
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 23:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sexy LightBox 2(mod Lightbox) con flash

Bueno DjMiki, gracias por tu rta y por el link. Si me lo podés pasar te lo agradezco porque es el que más se amolda a mi web. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.