Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Submenu Accordion Mootools

Estas en el tema de Problema con Submenu Accordion Mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno pues mi problema es que cuando le doy al submenu del accordion pues no se pone el height en auto y no se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 07:17
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Problema con Submenu Accordion Mootools

Bueno pues mi problema es que cuando le doy al submenu del accordion pues no se pone el height en auto y no se muestra el contenido del submenu

js

Código PHP:
<script type="text/javascript">
        
window.addEvent('domready', function(){ 
        new 
Accordion($$('.panel h3.jpane-toggler'), $$('.panel div.jpane-slider'), {
        
onActive: function(toggleri) {
        
toggler.addClass('jpane-toggler-down'); 
        
toggler.removeClass('jpane-toggler'); 
        },
onBackground: function(toggleri) { 
        
toggler.addClass('jpane-toggler');
        
toggler.removeClass('jpane-toggler-down'); 
        },
duration:250,alwaysHidetruedisplay:null}); });
        
        
window.addEvent('domready', function(){ 
        new 
Accordion($$('.panel2 h3.jpane2-toggler'), $$('.panel2 div.jpane2-slider'), {
        
onActive: function(toggleri) {
        
toggler.addClass('jpane2-toggler-down'); 
        
toggler.removeClass('jpane2-toggler'); 
        },
onBackground: function(toggleri) { 
        
toggler.addClass('jpane2-toggler');
        
toggler.removeClass('jpane2-toggler-down'); 
        },
duration:250,alwaysHidetruedisplay:null,}); });
        
</script> 
html

Código PHP:
 <div class="panel">
<
h3 class="jpane-toggler title" id="cpanel-panel">
<
span>        
Item1
            
</span>
            </
h3>
            <
div class="jpane-slider content">
            



<
p>
Contenido
</p>

<
div class="panel2">
<
h3 class="jpane2-toggler title" id="cpanel-panel2">
            <
span>        
            
Prueba
            
</span>
            </
h3>
            <
div class="jpane2-slider content">
            
Prueba
            
</div>
            </
div>


            </
div>    
            </
div
alguna ayuda??

Última edición por jdelrioj; 25/03/2011 a las 07:19 Razón: Fallo codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, jdelrioj

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: javascript, mootools, submenu, acordeon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.