Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Problema con el TinyMCE seleccionar los textareas a lso que aasignarlo

Estas en el tema de Problema con el TinyMCE seleccionar los textareas a lso que aasignarlo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy utilizando el tinymce para dar formato a un par de textarea, el problema esta en que da formato a TODOS los textareas de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 11:17
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con el TinyMCE seleccionar los textareas a lso que aasignarlo

Estoy utilizando el tinymce para dar formato a un par de textarea, el problema esta en que da formato a TODOS los textareas de la pagina, y yo quiero que lo haga solo con un par.

Alguien sabe como se puede hacer?

Gracias.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 00:38
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el TinyMCE seleccionar los textareas a lso que aasignarlo

Alguien sabe donde puedo encontrar un manual del tinymce?
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 00:46
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema con el TinyMCE seleccionar los textareas a lso que aasignarlo

Te recomiendo que pases el código que has escrito así podemos verlo.

De todos modos en la web oficial ponen esto de ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         tinymce.init({selector:'textarea'});
  3. </script>

Si pones lo mismo entonces todos los textareas tendrán el plugin puesto, deberías cambiar el selector por otro, por ejemplo si al textarea en cuestión le pones un class '.apply-tinymce' deberías poner esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         tinymce.init({selector:'.apply-tinymce'});
  3. </script>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 00:09
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el TinyMCE seleccionar los textareas a lso que aasignarlo

el código javascript que tengo es:
Código:
<script type="text/javascript" src="../includes/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
tinyMCE.init({
        theme : "advanced",
        mode : "textareas",
        plugins : "fullpage",
        theme_advanced_buttons1 : "link, unlink,",
	language : "es",
	});
</script>
he probado (selector:'.apply-tinymce') y asignarle la clase a los textareas deseados y no me ha funcionado.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 02:28
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el TinyMCE seleccionar los textareas a lso que aasignarlo

Esto ya esta claro. Lo he solucionado. Gracias MarioAraque pero no era lo que tu decías.
he utilizado el siguiente codigo:
Cita:
tinyMCE.init({
theme : "advanced",
mode : "specific_textareas",
plugins : "fullpage",
theme_advanced_buttons1 : "link, unlink,",
language : "es",
editor_selector : "tinymce" ,
});
y le he colocado a los textarea que queria seleccionar class="tinymce".
__________________
http://www.cruzpyd.com

Etiquetas: tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.