Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con toggle

Estas en el tema de Problema con toggle en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, intento poner a unos elementos un evento toggle, para que se muestren y oculten cada vez que clickeo, este es el codigo: Código: $(document).ready( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Problema con toggle

Hola, intento poner a unos elementos un evento toggle, para que se muestren y oculten cada vez que clickeo, este es el codigo:

Código:
$(document).ready( function()
{
	$('.contenido_mensaje').each(function() {$(this).toggle(function() {$(this).slideDown('slow');}, function() {$(this).slideUp('slow');})});
})
(Document ready, para poner los toggle cuando los elementos ya esten cargados)

estos los elementos:
Código HTML:
<div id=\"contenido{$mensaje[id]}\" class=\"contenido_mensaje\" style=\"width: 100%; display: none; margin-bottom: 15px; padding: 5px; color: #000; font-size: 11px; height: 40px; overflow: auto;\">{$mensaje[contenido]}</div></div> 
(Estan dentro de un while, salen 3 o 4)

¿Que obtengo?, nada... la consola de errores no me dice nada.. y si clickeo sobre los elementos no pasa nada..

¿Que puede estar mal?

Saludos!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 08:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema con toggle

Lo que veo está bien, pero, ¿dónde está el evento? En este caso me imagino que necesitas un click(), ¿no?

Otra cosa, si lo que necesitas es que elemento haga slideUp y slideDonw creo que lo mejor es sildeToggle
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con toggle

pero para que haces un each si todos van a hacer lo mismo, sería:
$('.contenido_mensaje').toggle(...

Otra que al mismo div estas por ocultar y cuando le vuelven a dar click vas a querer volver a mostrarlo, o sea... si ocultas no vas a poder volver a hacerle click jeje

Cita:
¿dónde está el evento?
toogle, con 2 funciones como parámetro es como alternar clicks


Cita:
creo que lo mejor es sildeToggle
si, si es que no le aplica al mismo elemento que tiene el click jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 12:40
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema con toggle

Cierto, no hace falta un each si pasas un objeto con una colección de elementos. Lo del slideUp lo dije porque, según las funciones dentro del toggle, lo que quieres hacer es slideUp y slideDown. Pero, com dije arriba, no va a funcionar si no lo asocia a un evento, en este caso click(). Com dice Dany, necesitas asociar el click con el botón al cual se le va a dar click para que haga el efecto.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con toggle

Gracias!

Todo fue una confusion como dijisteis, ponia el toggle al mismo elemento que queria ocultar xD

Gracias por lo de stligeToggle un saludo!
__________________
http://www.pkmrpg.es

Etiquetas: toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.