Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con tooltip, lo tapa el atributo "title"

Estas en el tema de Problema con tooltip, lo tapa el atributo "title" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas, vereis me he creado un tooltip mediante jquery y me funciona genial. La única pega es que el atributo title del enlace se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Problema con tooltip, lo tapa el atributo "title"

Muy buenas, vereis me he creado un tooltip mediante jquery y me funciona genial. La única pega es que el atributo title del enlace se superpone al tooltip, tapandolo. El atributo title no puedo borrarlo, pues es de hay de donde el tooltip coge el mensaje a mostrar.
Alguien sabe como bloquearlo/ocultarlo? He estado buscando pero no doy con la solución. Desde ya, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:27
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con tooltip, lo tapa el atributo "title"

$('#id_elemento').removeAttr('title') ó $('#id_elemento').attr('title','');
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con tooltip, lo tapa el atributo "title"

Muchas gracias, ya lo he solucionado.. Aparte de usar la funcion que me has pasado, he tenido que hacer algun añadido más, ya que en vez de un id utilizo varios tooltip con la misma clase. Saludos

Etiquetas: title, tooltip, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.