Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con url de llamado a un php

Estas en el tema de problema con url de llamado a un php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Tengo una función ajax hecha con jquery que permite llamar un archivo php que me devuelve un valor "lo de siempre" El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema con url de llamado a un php

Buenas


Tengo una función ajax hecha con jquery que permite llamar un archivo php que me devuelve un valor "lo de siempre"

El problema es que en url necesito vovler al directorio raiz y entrar a la carpeta dodne se encuentra el archivo php... pero esta funcio nes llamada desde 2 partes distintas

Para que me funcione desde un archivo me tocaria dejarla asi "la carpeta modules esta en la raiz de la aplicación."
url: '../modulo/Archivo.php'
y para que me funcione llamandola desde elotro archivo me toca dejarla asi
url: '../../modulo/Archivo.php'

Código:
jQuery.ajax({
type: 'POST',
data: 'Dep=5'
url: '../modulo/CiuEnvio.php'
......
COMO HAGO PARA QUE ME FUNCIONE LLAMÁNDOLA DESDE CUALQUIER PARTE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con url de llamado a un php

No te sirven rutas absolutas?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.