Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con xajax en codeigniter

Estas en el tema de Problema con xajax en codeigniter en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy usando xajax en un proyecto en codeigniter, para probar que ande hice una vista con un link y en el controlador un metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con xajax en codeigniter

Hola estoy usando xajax en un proyecto en codeigniter, para probar que ande hice una vista con un link y en el controlador un metodo que me devuelve en la vista un texto, cuando lo uso con chrome anda bien y puedo verlo pero en Moxilla Firefox y en IE no me anda, lo que hace es cargar una pagina en blanco con la palabra false.. que puede estar mal?


En el controlador:

Código PHP:
function index(){
$this->load->library('xajax');
$this->xajax->register(XAJAX_FUNCTION, array('hola'$this'hola'));
$this->xajax->processRequest();
}

function 
hola(){
$objResponse = new xajaxResponse();

$objResponse->Assign("respuesta""innerHTML""Hola Mundo");
return 
$objResponse;


En la vista tengo algo como esto:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Probando xajax</title>
<? $uri = base_url().'js/'; $this->xajax->printJavascript($uri); ?>
</head>
<body>


 <a href="javascript:xajax_hola();">saludo</a>

<div id="respuesta">

</div>
</body>
</html> 

configurando la opción

$this->xajax->configure('debug',true);

Me muestra este error:

ERROR: No response processor is available to process the response from the server.
Content-Type: null
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 14:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con xajax en codeigniter

recuerda que debes de cargar cada clase o librería desde cada controlador, puedes facilitarlo haciéndolo o en el constructor de la clase o añadiendo la librería en el autoload de CI
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con xajax en codeigniter

Hola maycolalvarez gracias por responder, yo en realidad estoy llamando el método index en el constructor, así que estoy cargando la librería xajax ahi, igualmente creo que ese no es el problema porque sino no me andaría en ningún navegador, mi problema es que funciona en chrome pero en moxilla e IE no,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con xajax en codeigniter

algo parecido me pasó con xajax y la solución era usar utf8_encode para todas las cadenas, no se si lo mejorarían
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con xajax en codeigniter

Hola el problema con moxilla e IE es que no reconoce la llamada a la funcion como lo estaba haciendo:

<a href="javascript:xajax_hola();">saludo</a>

lo que hice fue hacerlo de esta forma:

<?= anchor('nombre del controlador', 'Texto del enlace',array('title'=>'hola ','onclick'=>"xajax_hola();return false;")); ?>

saludos

Etiquetas: ajax, codeigniter, html, javascript, js, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.