Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema en Document.Ready

Estas en el tema de Problema en Document.Ready en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. El document.ready funcionaba bien, luego agregue unos enlaces como estos <script type='text/javascript' src="/WebOntime/js/calDinDos-js/1.3.2-jquery.min.js"></script>.. y ya no ejecuta ninguna funcion. Saben a que se puede deber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema en Document.Ready

El document.ready funcionaba bien, luego agregue unos enlaces como estos <script type='text/javascript' src="/WebOntime/js/calDinDos-js/1.3.2-jquery.min.js"></script>.. y ya no ejecuta ninguna funcion. Saben a que se puede deber eso.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 18:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:47
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema en Document.Ready

¿La consola te da algún error?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Problema en Document.Ready

Chequeá los links. Especialmente cuando no son rutas relativas. Fijate que estás empezando con "/".
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Document.Ready

No me da nada en consola, solo que cuando agrego dos links se me desaparece un calendario inline que tengo.. No se si sera por choques de js. De resto sin los dos links que me causan el problame el datepicker funciona correctamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:47
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema en Document.Ready

¿Estás usando explorer? También puede ser un error de css.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Document.Ready

Lo he probado en tres navegadores y da el mismo error. Crees que pueda ser un choque de Script?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:58
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema en Document.Ready

la verdad es que no es imposible saberlo si no dejas el enlace a tu página.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Document.Ready

Ahorita no tengo pag. Tengo un datepicker inline de los que salen en jquery, luego agrego este enlace http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js que es de un calendario de los que se le agregan eventos, y aparece el calendario pero desaparece el datepicker.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.