Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema dojo

Estas en el tema de problema dojo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. que tal, en una aplicación estoy utilizando las librerias de dojo, el problema que tengo es que al intentar hacer un ejemplo sencillo y agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
problema dojo

que tal, en una aplicación estoy utilizando las librerias de dojo, el problema que tengo es que al intentar hacer un ejemplo sencillo y agregar las librerias en mi codigo, el firebug me arroja el siguiente error

Cita:
El uso de getBoxObjectFor() está obsoleto. Intente usar element.getBoundingClientRect() si es posible.
y me lo marca en un archivo .js del dojo, el cual no creo que este mal.

si no mal recuerdo con la version 2.* de firefox no me mostraba dicho error :s

a alguien mas le ha pasado lo mismo??
alguna sugerencia??

gracias

Última edición por eulerss; 25/04/2009 a las 23:01 Razón: error al poner el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema dojo

Tema trasladado desde AJAX

Etiquetas: dojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.