Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema each y if

Estas en el tema de Problema each y if en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo varios elementos a con una misma clase pero distinto enlace (href) y quiero comprobar cual de ellos tiene un enlace determinado. Algo así Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 13:57
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problema each y if

Tengo varios elementos a con una misma clase pero distinto enlace (href) y quiero comprobar cual de ellos tiene un enlace determinado. Algo así

Código HTML:
<a class="title" href="google.es">
<a class="title" href="facebook.com">
<a class="title" href="tuenti.com">
<a class="title" href="forosdelweb.com"> 
Y luego el jquery:

Código HTML:
	$("a.title").each(function(i){

		
   elemento = $(this);
   if(elemento.attr("href") == "tuenti.com")
   {
      alert("si! Hay hay un enlace a tuenti.");
   }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema each y if

Hola.

Explícate un poco mejor ya que no entiendo que es lo que necesitas.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 15:00
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema each y if

Formulé mal la pregunta, tienes razón haber tengo esto:
Código HTML:
<a class="title" href="google.es">este enlace se va mostrar</a>
<a class="title" href="facebook.com">este enlace se va mostrar</a>
<a class="title" href="tuenti.com">este enlace no quiero que se muestre</a>
<a class="title" href="forosdelweb.com">este enlace se va mostrar</a> 
Código:
$("a.title").each(function(i){

		
   elemento = $(this);
   if(elemento.attr("href") == "tuenti.com")
   {
      $(this).hide();
   }
quiero que se oculte el enlace que tiene como href tuenti.com .No es esto precisamente lo que quiero pero al saber hacer esto luego sabría seguir.

Última edición por tomymolina; 30/11/2011 a las 15:01 Razón: aaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema each y if

Hola.

Segun lo que te entendi el codigo que necesitas seria este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     var urlRemove = 'facebook.com';
  4.    
  5.     $( 'a.title' ).each(function(){
  6.  
  7.         var url = $( this ).attr( 'href' );
  8.         if( url == urlRemove )
  9.         {
  10.             $( this ).remove();
  11.         }
  12.  
  13.     });
  14.  
  15. </script>

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 12:16
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema each y if

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.         var urlRemove=new Array(); // regular array (add an optional integer
  4.         urlRemove[0]="/watch?v=viwIqaxzAXw&amp;feature=g-u";      
  5.         urlRemove[1]="/watch?v=8Ou6ekj-GXU&feature=g-u";
  6.         urlRemove[2]="/watch?v=0m1j_h1uDvw&amp;feature=g-u";
  7.      
  8.     $( 'a.title' ).each(function(){
  9.  
  10.         var url = $( this ).attr( 'href' );
  11.         if( url == urlRemove )
  12.         {
  13.             $( this ).remove();
  14.         }
  15.  
  16.     });
  17.  
  18. </script>


Si es eso, muchas gracias pero ahora se complica, bueno, se complica para mi porque soy novato jejej.

Resulta que la variable urlRemove se trata de un array ya que en la lista de enlaces tengo muchos enlaces que quiero eliminar y esos que quiero eliminar estan en un array entonces prove el codigo de arriba pero no funciona si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 12:17
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema each y if

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.         var urlRemove=new Array();
  4.         urlRemove[0]="/watch?v=viwIqaxzAXw&amp;feature=g-u";      
  5.         urlRemove[1]="/watch?v=8Ou6ekj-GXU&feature=g-u";
  6.         urlRemove[2]="/watch?v=0m1j_h1uDvw&amp;feature=g-u";
  7.      
  8.     $( 'a.title' ).each(function(){
  9.  
  10.         var url = $( this ).attr( 'href' );
  11.         if( url == urlRemove )
  12.         {
  13.             $( this ).remove();
  14.         }
  15.  
  16.     });
  17.  
  18. </script>


Si es eso, muchas gracias pero ahora se complica, bueno, se complica para mi porque soy novato jejej.

Resulta que la variable urlRemove se trata de un array ya que en la lista de enlaces tengo muchos enlaces que quiero eliminar y esos que quiero eliminar estan en un array entonces prove el codigo de arriba pero no funciona si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido.

Un saludo.

Última edición por tomymolina; 08/12/2011 a las 12:27

Etiquetas: enlaces, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.