Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al ejecutar php desde ajax

Estas en el tema de Problema al ejecutar php desde ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, con una funcion ajax ejecuto un archivo php donde hace unas consultas a la db. El problema es que si pongo scripts en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Problema al ejecutar php desde ajax

Hola, con una funcion ajax ejecuto un archivo php donde hace unas consultas a la db.
El problema es que si pongo scripts en ese archivo, ajax no los pasa y entonces tengo problemas con un contador que se inicia al ejecutar el script. Tengo otro script que me ejecuta el mismo contador en la página principal, pero no se como hacer para cambiar el valor del contador dependiendo de cual se defina en el archivo php que ejecuto.

Me explico:

en el index tengo este script, que recoje los datos del contador al cargar la pagina, si el contador esta activo:

Código:
var hora_t = "<? echo $rest; ?>";
function ref_hora(){  
hora_t -= 1;
if(hora_t <= 0){
hora_t += 3600;
}
var hora_p2 = Math.floor(hora_t/60/60);
var min_p2 = Math.floor(hora_t/60);
var sec_p2 = hora_t%60;
if(hora_p2 < 10){
var hora = '0'+hora_p2+'';
}else{
var hora = hora_p2;
}
if(sec_p2 < 10){
sec_p2 = '0'+sec_p2;
}
var min_p22 = min_p2%60;
if(min_p22 < 10){
var mini = '0'+min_p22+'';
}else{
var mini = min_p22;
}
document.getElementById('timer').innerHTML = ''+hora+':'+mini+':'+sec_p2+'';
}
 setInterval('ref_hora();',1000);
Con ajax llamo a un archivo php para ejecutar unos sql, y se muestra el div del contador, el problema es que como el script anterior no recibe los segundos que defino en el archivo php empieza desde 01:59:59, es decir la variable de segundos se queda vacia

No sé si me abre explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al ejecutar php desde ajax

¿y dónde está el código AJAX?, y no se entiende lo que quieres
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.