Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema javascript

Estas en el tema de Problema javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo una dudilla que me está trayendo de cabeza.. www.anadesign.org En esta web el slider se ve perfectamente en safari, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 07:18
Avatar de inkfusion  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Problema javascript

Hola de nuevo, tengo una dudilla que me está trayendo de cabeza..

www.anadesign.org

En esta web el slider se ve perfectamente en safari, pero no en firefox, he probado de todo ya, y no se me ocurre que mas que hacer, agradeceria vuestra ayuda :s

Este es el codigo,

<div id="slideshow">
<ul>
<li>
<img src="images/blanco o negro.jpg" alt="" title="Trotes" /> </li>

<li>
<img src="images/pajarostejado.jpg" alt="" title="Birds" /> </li>

<li>
<img src="images/logo jardinesok.jpg" alt="" title="Jardines" /> </li>

<li>
<img src="images/palacios.jpg" alt="" title="Funky Painting" /> </li>

<li>
<img src="images/perfumejoyaok.jpg" alt="" title="Vintage Chandelier" /> </li>
</ul>
</div>

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script src="js/craftyslide.min.js"></script>

<script>
$("#slideshow").craftyslide();
</script>

y el CSS

#slideshow ul {
position:relative;
overflow:hidden;
margin:0;
padding:0;
}

#slideshow ul li {
position:absolute;
top:0;
left:0;
margin:0;
padding:0;
list-style:none;
}

#pagination {
clear:both;
width:75px;
margin:25px auto 0;
padding:0;
}

#pagination li {
list-style:none;
float:left;
margin:0 2px;
}

#pagination li a {
display:block;
width:10px;
height:10px;
text-indent:-10000px;
background:url(../images/pagination.png);
}

#pagination li a.active {
background-position:0 10px;
}

.caption {
width:100%;
margin:0;
padding:10px;
position:absolute;
left:0;
font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;
font-size:14px;
font-weight:lighter;
color:#fff;
border-top:1px solid #000;
background:rgba(0,0,0,0.6);
}

Muchas gracias por adelantado!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 03:08
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Problema javascript

a mí me funciona tanto en firefox como en chromium/chrome de todas formas instalate el firebug para debuggearlo en firefox
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: ajax, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.