Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Javascript

Estas en el tema de Problema Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Realmente no sé donde postear esto, pero lo expongo aquí porque el error es en el caso de Javascript. Tengo una Web desarrollada para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 13:34
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema Javascript

Realmente no sé donde postear esto, pero lo expongo aquí porque el error es en el caso de Javascript.

Tengo una Web desarrollada para un cliente y en sólo un ordenador, en cualquier navegador que utilize ocurre lo siguiente

Cualquiera de los 3 navegadores que he utlizado en el mismo equipo, lo que hace es que incluye directamente en el código fuente el código de jQuery

Código:
/*!
 * jQuery JavaScript Library v1.7.1
 * http://jquery.com/
 *
 * Copyright 2011, John Resig
 * Dual licensed under the MIT or GPL Version 2 licenses.
 * http://jquery.org/license
 *
 * Includes Sizzle.js
 * http://sizzlejs.com/
 * Copyright 2011, The Dojo Foundation
 * Released under the MIT, BSD, and GPL Licenses.
 *
 * Date: Mon Nov 21 21:11:03 2011 -0500
 */
(function( window, undefined ) {

// Use the correct document accordingly with window argument (sandbox)
var document = window.document,
	navigator = window.navigator,
	location = window.location;
var jQuery = (function() {

// Define a local copy of jQuery
var jQuery = function( selector, context ) {
		// The jQuery object is actually just the init constructor 'enhanced'
		return new jQuery.fn.init( selector, context, rootjQuery );

En cambio, en cualquier otro ordenador el código que figura y es el que realmente está publicado es el siguiente

Código:
<script src="lib/jquery-1.7.1.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema Javascript

¿y cual es el problema?, lo ideal es inlcuir la referencia al archivo <script ..>, pero funciona igual si incluyo (aunque no se recomiende) el codigo de jQuery, además lo ideal es usar la versión comprimida de jQuery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:07
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Javascript

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿y cual es el problema?, lo ideal es inlcuir la referencia al archivo <script ..>, pero funciona igual si incluyo (aunque no se recomiende) el codigo de jQuery, además lo ideal es usar la versión comprimida de jQuery
El problema es que el ese ordenador concretamente saltan errores del código de jQuery, y he puesto el normal sin comprimir porque tengo algunas actualizaciones hechas en sockets

Etiquetas: javascript, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.