Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema mensaje con ajax ayuda

Estas en el tema de problema mensaje con ajax ayuda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. url del video http://www.youtube.com/watch?v=zp8sOwIMxnw error : Fatal error: Class 'Ajax' not found in C:\wamp\www\prueba.php on line 4 Código PHP: <?  include( "ajax.inc.php" ); $ajax  = new  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta problema mensaje con ajax ayuda

url del video http://www.youtube.com/watch?v=zp8sOwIMxnw

error :


Fatal error: Class 'Ajax' not found in C:\wamp\www\prueba.php on line 4

Código PHP:

<? 
include("ajax.inc.php");

$ajax = new Ajax('displayArea');

?>

<html>
<head>

</head>
<body>


<form>

<input type="buttom" name="ajax_button" value="Click"  onclick="sendReq('serverfile.php', 'click', 'true') " />


</form>
<br>

<div id="displayArea">

!No resultados.
</div>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema mensaje con ajax ayuda

este tutorial no sirve ni para echarselo a los perros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:03
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: problema mensaje con ajax ayuda

Existe el archivo ajax.inc.php?
está en el mismo directorio que el archivo que creaste tu?
dentro de ese archivo, existe la clase Ajax? tal vez tenga otro nombre.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema mensaje con ajax ayuda

si lo descargue pero no funciona me registre en la web descargue el archivo y no funciono esa porqueria. pero lo que realmente quiero es que cuando aga un click en el boton submit se procese y envie el mensaje " enviado a la base de datos si recargar pagina "
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema mensaje con ajax ayuda

hola amigo tengo algo e visto el codigo fuente y me sale esto

Cita:


<script src="ajax.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript"> createRequestObject('displayArea');</script>



<html>

<head>

<title>Simple ajax tutorial</title>

</head>

<body>





<form>



<input type="button" name="ajax_button" value="Click ME!" onclick="sendReq('serverfile.php', 'click', 'true') " />





</form>



<br/>



<div id="displayArea">



!No resultados.

</div>



</body>



</html>

¿donde esta ajax.js?


toma este es el ajax.inc.php
Código PHP:

<?php
    
/**
     * This class helps creating simple AJAX application
     * 
     * @author Rochak Chauhan
     */
    
class Ajax{
        
        
/**
         * Constructor function
         */
        
function Ajax($htmlObjectId) {
            print 
'<script src="ajax.js" type="text/javascript"></script>';
            print 
"<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\"> createRequestObject('$htmlObjectId');</script>";
        }
        
        
/**
         * This fucntion calls the remote file with certain parameters
         *
         * @param string $remoteFileName (filename with extension)
         * @param [array $parameterNames] (names of all the parameters to be sent)
         * @param [array $parameterValues] (corresponding values of the parameters)
         * 
         * @return void
         */
        
function sendRequest($remoteFileName$parameterNames = array(), $parameterValues = array()) {
            
            if (
count($parameterNames) == count($parameterValues)) {
                
$parameterNames implode(','$parameterNames);
                
$parameterValues implode(','$parameterValues);
                        
                print 
"<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\"> sendReq('$remoteFileName', '$parameterNames', '$parameterValues');</script>";
            }
            else{            
                die(
"'Parameter Names' and 'Parameters Values' do NOT match.");
            }
        }
        
        
/**
         * This function returns the response as simple string/xml
         * @package [$asXml] boolean
         * 
         * @return string
         */
        
function getResponse($asXml false) {
            if (
$asXml) {
            
                return 
"<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\"> document.write(responseXml);</script>";    
            }
            else {
                return 
"<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\"> alert(responseText);document.write(responseText);</script>";
            }
        }
                
    }
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 16:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema mensaje con ajax ayuda

que basura de ajax creo que no volvere a joder con esta porqueria.

Etiquetas: ajax, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.