Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al mostrar datos .. va en Firefox pero no en IE.

Estas en el tema de Problema al mostrar datos .. va en Firefox pero no en IE. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Enas, tengo este codigo : Código PHP: function  verdatos ( $isCaps ) {      $inicio  =  0 ;      $isCaps1  =  $isCaps  * 10 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema al mostrar datos .. va en Firefox pero no en IE.

Enas, tengo este codigo :

Código PHP:
function verdatos($isCaps)
{

    
$inicio 0;
    
$isCaps1 $isCaps *10;

    
$text "";
    
$sql "select id, nombre from bestiario order by nombre  limit ".$isCaps1.",10 ";
    
$result mysql_query ($sql);
    while (
$row mysql_fetch_assoc($result)){
        
$inicio 1;
            
$text $text."<a href=# onclick=xajax_mostrarnombre(".$row['id'].")>".$row['nombre']."</a><br>";
    }
    
    if (
$isCaps ){
        
$a1 "<a href=# onclick=xajax_verdatos($isCaps-1)><---</a> ** ";
    } else {
    
$a1 " ** ";    
    }
    
    if (
$inicio == 1) {
        
$a2 "<a href=# onclick=xajax_verdatos($isCaps+1)>--></a>";
    } else {
        
$a2 "";
    }
    
    
    
$objResponse = new xajaxResponse();
    
$objResponse->addAssign("ver","innerHTML",$text);
    
$objResponse->addAssign("direccion1","innerHTML",$a1.$a2);
    return 
$objResponse->getXML();    


En ajax va de escandalo pero en IE simplemente no va, me he dado cuenta que lo que pasa es que no me muestra los datos que tienen tildes, en el momento que algun dato tiene tilde simplemente falla, no sigue.

Utilizo xajax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:29
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
mira de por si te digo q sino pones la Clase xajaxResponse();
no se te podra a ayudar

pero imagino el problema estara en la creacion del httpRequest, pues es distinto segun el navegador.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.