Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema para implementa jsvalidate

Estas en el tema de Problema para implementa jsvalidate en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un formulario en DW, tipico (nombre, mail y comentario) y quiero que valide los datos de envio (para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema para implementa jsvalidate

Hola a todos, estoy haciendo un formulario en DW, tipico (nombre, mail y comentario) y quiero que valide los datos de envio (para que no me lleguen mensajes vacios).El problema que tengo que nunca me hace la validacion y cuando apreto enviar directamente me lo envia, el formulario me llega vacio al mail.
Dejo la info de lo que hice:
HTML
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery/jsvalidate.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scriptaculous/lib/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scriptaculous/src/scriptaculous.js"></script>
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<form name="input" enctype="multipart/form-data" method="post" action="send.php" class="form">
<label for="nombre"> nombre</label>
<input type="text" name="nombre" class="jsrequired" />
<label for="correo" >mail</label>
<input type="text" name="correo" class="jsrequired jsvalidate_email" alt="Requerido." />
<label for="comentario" >comentario</label>
<textarea name="consulta" cols="30" rows="6" class="jsrequired" ></textarea>
<input type="image" src="../../img/enviar_con.png" value="Enviar" class="submit" />
</form>
</div>
</body>


PHP
<?
$nombre=$_POST['nombre'];
$correo=$_POST['correo'];
$consulta=$_POST['consulta'];
mail("[email protected]",
"Consulta enviada desde el contacto del sitio web",
"nombre:$nombre
e-mail:$correo
consulta:$consulta
",
"From: $correo");
header("Location: gracias.html");
?>


La verdad es que no entiendo que pasa, porque sigo los pasos como me dice el sitio oficial y no logro hacerlo.
Espero me puedan ayudar y decirme que estoy haciendo mal.
Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 10:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.