Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema php y ajax

Estas en el tema de Problema php y ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas a todo lo que pasa es que estoy cargando un formulario dentro de un div y me lo carga pero 3 segundos despues me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema php y ajax

buenas a todo lo que pasa es que estoy cargando un formulario dentro de un div
y me lo carga pero 3 segundos despues me lo desaparece que puede estar pasando? GRACIAS POR SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema php y ajax

¿magia negra?

Quizá si colocas tu código no haya que especular sobre el caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema php y ajax

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#prospectos").click(function(){
  2.         $.ajax({
  3.             type: "post",
  4.             url: "prospectos.php",
  5.             dataType: "html",
  6.             success: function(result) {
  7.                 $("#cajaInf").html(result);
  8.             }
  9.         });
  10.  });


donde #prospectos es el id del boton y #cajaInf es el div donde carga
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 11:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema php y ajax

Tu caso es claramente dominio de javascript, no de php, y con sólo esa porción de código, es claro que debe haber otro proceso que o bien tiene un temporizador para cambiar el contenido (poco probable) o bien cargas el form antes de terminar de cargar la página y por ello puede desaparecer, pero es algo más complejo ya además va en otro foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema php y ajax

creo que es la segunda opcion que dijistes igual no logro resolver el tema

Etiquetas: ajax, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.