Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema en la recepción de datos con AJAX y PHP (Metodo POST)

Estas en el tema de Problema en la recepción de datos con AJAX y PHP (Metodo POST) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer post, por lo que pido disculpas de antemano por si me equivoco o si ya hay un debate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Murcia (España)
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema en la recepción de datos con AJAX y PHP (Metodo POST)

Hola a todos, este es mi primer post, por lo que pido disculpas de antemano por si me equivoco o si ya hay un debate con este mismo tema (Estuve buscando y no encontré nada que me sea útil).

Mi problema es el siguiente:
Tengo un formulario en PHP en el que hay un combo que según la opción que se seleccione, mediante AJAX, nos pedirá unos datos u otros.

El tipo 1 de datos que me pide es otro combo que en el evento onChange, guardo en la base de datos los cambios y listo, sin problemas.

Pero en el cas del tipo 2 quiere decir que en el primer combo he seleccionado uno genérico, por lo que aparecen dos cuadros de texto en el que tengo que escribir la información.

Una vez escrita, al hacer el submit del formulario, en IE (v. 8) me envía correctamente los nuevos cuadros de texto con toda su información, pero en FF, Google Chrome y en Safari, los cuadros de texto que creo con AJAX no me los envía, es como si no estuviesen en el formulario.

Gracias por vuestra ayuda de antemano, saludos

PD: Si no se entiende díganlo e itentaré explicarlo mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 16:23
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema en la recepción de datos con AJAX y PHP (Metodo POST)

porque no pones tu codigo sobre lo que comentas y darle una revisada
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 20:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema en la recepción de datos con AJAX y PHP (Metodo POST)

No entiendo muy bien que te ocurre, deberías explicarte mejor. De todas formas deberías haber posteado el código, ya que con la información que das debemos ser adivinos.

Algo leí alguna vez sobre la incompatibilidad de los navegadores con respecto a ajax según tengan habilitado o deshabilitado el tercer parámetro de open.
Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.open("POST", url ,true);

Procura que el tercer valor sea true. No se si esto te servirá, por si las moscas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Murcia (España)
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en la recepción de datos con AJAX y PHP (Metodo POST)

Disculpen la tardanza en contestar pero es que tenemos un problema con el servidor y estamos solucionandolo todavia. Cuando consigamos resolverlo y pueda recuperar el código, pondré el código fuente para intentar conseguir resolverlo.

Gracias por sus respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema en la recepción de datos con AJAX y PHP (Metodo POST)

Lo unico que tienes que tener el cuenta en la como vuelve el código de la página.

La estructura de una llamada ajax es la siguiente.
url:
beforesend:beforeSend(XMLHttpRequest, settings)
complete:complete(XMLHttpRequest, textStatus)
error:error(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown)
success:success(data, textStatus, XMLHttpRequest)


$.ajax({
url: 'ajax/test.html', //pagina que cargara los datos que llamamos


success: function(data) {
$('.result').html(data);
alert('Load was performed.');
}
});

Etiquetas: ajax, metodo, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.