Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema TinyMCE con 2 Texareas

Estas en el tema de Problema TinyMCE con 2 Texareas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con el TinyMCE y mysql. No se muy bien como explicarme así que pondré algunas imágenes. Esta es en la sección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 00:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema TinyMCE con 2 Texareas

Hola.
Tengo un problema con el TinyMCE y mysql.
No se muy bien como explicarme así que pondré algunas imágenes.

Esta es en la sección en donde ingreso el contenido, todo parece ok, los 2 TinyMCE de los formularios funcionan bien.




Al momento de enviar los datos a la base de datos, estos llegan de la siguiente forma.




Y en el sitio web se ve así.




Como ven, solo me toma correctamente los estilos del primer formulario, en el segundo solo aparecen caracteres propios de las etiquetas.


Para llamar al TinyMCE lo intente de dos forma. La forma default.

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="../js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script> 
Código PHP:
<script type="text/javascript">
    
tinyMCE.init({
        
mode "textareas",
        
theme "simple"
    
});
</script> 

Y según lo que entendí en un manual (no le entiendo mucho ingles), llamándolo por separado para cada texarea.

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="../js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script> 
Código PHP:
<script type="text/javascript">
    
tinyMCE.init({
        
mode "exact",
        
elements "subtitulo",
        
theme "simple"
    
});
</script>
<script type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
        mode : "exact",
        elements : "detalle",
        theme : "simple"
    });
</script> 

Este es el codigo de mi formulario.

Código HTML:
<form name="frmimage" id="frmimage" method="post"
enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<p><strong>Titulo</strong><br />
<input name="titulo" type="text" class="text" id="titulo"/>
</p><br />
<p> <strong>Subtitulo</strong><br />
<textarea name="subtitulo" id="subtitulo" cols="60" rows="5" tabindex="4" ></textarea>
</p><br />
<p> <strong>Detalle</strong><br />
<textarea name="detalle" id="detalle" cols="60" rows="10" tabindex="4"></textarea>
</p><br />
<p>
<strong>Selecione una imagen</strong><br />
<input name="foto" type="file" class="text" id="foto" />
</p><br />
<p>
<strong>Categoria:</strong><br>
<select name="categoria" id="categoria">
<option>Entrenamientos</option>
<option>Torneos</option>
<option>Seminarios</option>
<option>Varios</option>
</select>
</p>
<p>
<input name="fecha" type="hidden" id="fecha" />
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Publicar" />
</p>
</form> 
Y no se que otro dato les podría servir.
Ojala me puedan ayudar a resolver este problema que me surgio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 19:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema TinyMCE con 2 Texareas

Estimado, no sé si ya solucionaste este problema, pero no va por el lado del TinyMCE, el problema está al momento de guardar la data a la base. Que código de servidor estás usando?

Para seguir ayudándote mostrános el código que guarda la info (especialmente el SELECT ó UPDATE que utilices.

De todas formas te voy comentando que lo que estés haciendo para guardar el "subtitulo" aplicálo también a "detalle", ya que el primero está guardando bien.

Por otro lado también noté que el subtítulo está centrado y en el textarea no lo centraste, eso seguramente está tomando el estilo de tu CSS (aunque seguramente lo hiciste así a propósito ya que es un subtítulo, pero por las dudas lo comento).

Etiquetas: estilos, texarea, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.