Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas ajax en ie6 "punteros de marcado no compatibles con esta operacion"

Estas en el tema de problemas ajax en ie6 "punteros de marcado no compatibles con esta operacion" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas, a ver si me podeis echar un cable : En Mozilla firefox me funciona fenomenal el tema del AJAX pero en ie6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas ajax en ie6 "punteros de marcado no compatibles con esta operacion"

Hola muy buenas, a ver si me podeis echar un cable :
En Mozilla firefox me funciona fenomenal el tema del AJAX pero en ie6 me da error javascript "punteros de marcado no compatibles con esta operacion" al llamar a mi evento javascript calcular():

mi funcion ajax:
function nuevoAjax()
{
/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
lo que se puede copiar tal como esta aqui */
var xmlhttp=false;
try
{
// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(e)
{
try
{
// Creacion del objet AJAX para IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch(E) { xmlhttp=false; }
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); }

return xmlhttp;
}


La función calcula:

Lo único que hace es recoger todos los valores del formulario y mandarlos via GET a otra página ASP:

function calcular()
{
var filtro="";
var valor;
var y="&";
for(i=1;i<document.formulario.length;i++)
{
valor=document.formulario.elements[i].value;
nombrecampo=document.formulario.elements[i].name;
if (i==1)
{
filtro=filtro+nombrecampo+"="+valor;
}
else
{
filtro=filtro+"&"+nombrecampo+"="+valor;
}
}
//alert(filtro);

if(filtro=="")
{
// Si el usuario eligio la opcion "Elige", no voy al servidor y pongo todo por defecto

//document.formulario.estados.value == ""
//document.formulario.estados.disabled = false;
}
else
{
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "ajaxcalcula.asp?"+filtro, true);<-- 'AQUÍ ME MARCA EL ERROR
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==1)
{
// Mientras carga elimino la opcion "Elige pais" y pongo una que dice "Cargando"
// input=document.getElementById("calc");
// document.formulario.ca.value == ""
// var nuevaOpcion=document.createElement("option"); nuevaOpcion.value=0; nuevaOpcion.innerHTML="Cargando...";
//input.appendChild(nuevaOpcion); input.disabled=true;
}
if (ajax.readyState==4)
{
document.getElementById("formactive").innerHTML=aj ax.responseText;
}
}
ajax.send(null);
}
}



MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
solucionado

Un mensaje como este, "error desconocido" o algo parecido es debido a un
error por exceso de caracteres en peticiones GET a través de iexplorer.

Mejor POST:

ajax.open('post', 'ajaxcalcula.asp');
ajax.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
ajax.send(filtro);

De todas maneras gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con AJAX y formulario

Hola, estoy intentando utilizar AJAX y tengo un contenedor central donde se carga todas las páginas que voy eligiendo en el menú y una de ellas es un formulario que se rellena y se consulta un abonado según su dni.
No consigo que me cargue en el contenedor la pagina mostrar.php que es la que realiza la consulta en la BD según ese dni me muestra los datos tras una consulta, mi problema es que no consigo coger el dato con el $_POST, a ver si alguien pudiera hecharme una mano.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 01:55
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
No consigo que me cargue en el contenedor la pagina mostrar.php que es la que realiza la consulta en la BD según ese dni me muestra los datos tras una consulta, mi problema es que no consigo coger el dato con el $_POST, a ver si alguien pudiera hecharme una mano.
Pues realmente no das una descripción objetiva. Te recomiendo que hagas un ejemplo sencillo con POST y luego lo vayas modificando gradualmente hasta que tengas lo que deseas, te recomiendo la siguiente:

http://www.therror.com/documentos/10..._entender_ajax
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.