Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas añadiendo contenido dinamico

Estas en el tema de Problemas añadiendo contenido dinamico en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas, tengo una seccion que la cargo dinamicamente con jquery, cargo una capa, un elemento ul y dentro varias li dentro de una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 10:02
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas añadiendo contenido dinamico

Hola buenas, tengo una seccion que la cargo dinamicamente con jquery, cargo una capa, un elemento ul y dentro varias li dentro de una funcion llamada loadPubli.

El caso es que cada li forma parte de un slider, cuyo codigo tengo aparte, y que añado al final de loadPubli, el codigo del slider se supone que me cuenta el total de li y asigna el movimiento, pero me cuenta mal los li, por cada li que yo pongo el me cuenta dos....

No se si se entiende...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 12:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas añadiendo contenido dinamico

¿te los duplica?, seria bueno que postearas parte del código, o el link para ver que sucede, así es más fácil ayudarle
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 16:23
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas añadiendo contenido dinamico

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿te los duplica?, seria bueno que postearas parte del código, o el link para ver que sucede, así es más fácil ayudarle
Si, perdona que fallo, os pongo los codigos ahora mismo, decir que si en vez de cargar los contenidos desde el dom los cargo directamente en el html el slider funciona correctamente.

codigo slider
Código Javascript:
Ver original
  1. function iniciarSlider(){
  2. var slider = {};
  3.  
  4. slider.initQuery = '.slider';
  5.  
  6. slider.slider = $( slider.initQuery + " ul,ul"+slider.initQuery);
  7. slider.slides = slider.slider.find('li');
  8. slider.number = slider.slides.length;
  9. slider.actual = 0;
  10. slider.height = 0;
  11. slider.width = 0;
  12.  
  13.  
  14. for(i=0;i<slider.number;i++)
  15. {
  16.   var w = $(slider.slides[i]).width();
  17.   var h = $(slider.slides[i]).height();
  18.   slider.height = ( h > slider.height  ) ?  h : slider.height; 
  19.   slider.width = ( w > slider.width  ) ? w : slider.width; 
  20. }
  21.  
  22.  
  23. slider.slider.css({
  24.   overflow: "hidden",
  25.   width: slider.width,  
  26.   height: slider.height,
  27.   position: 'relative'
  28. });
  29.  
  30. for (var i=0;i<slider.number;i++)
  31. {
  32.   var sl = $(slider.slides[i]);
  33.   sl.attr('class',sl.attr('class') + " slider-slide-"+i);
  34.   sl.css({
  35.     position : 'absolute',
  36.     left : slider.width * i
  37.   });
  38. }
  39.  
  40. slider.go = function (where) {
  41.   if (where == 'next')
  42.   {
  43.     slider.actual = ( slider.actual < slider.number-1) ? slider.actual*1 + 1 : 0;
  44.   }
  45.   else if (where == 'prev')
  46.   {
  47.     slider.actual = ( slider.actual > 0) ? slider.actual - 1 : slider.number-1;
  48.   }
  49.   else
  50.   {
  51.     slider.actual = where;
  52.   }
  53.  
  54.   for (var i=0;i<slider.number;i++)
  55.   {
  56.     var sl = $(slider.slides[i]);
  57.     sl.animate({
  58.        left : slider.width * (i - slider.actual)
  59.     },500, 'easeInOutExpo');
  60.   }
  61. };
  62. }

Aqui el codigo donde cargo los li
Código Javascript:
Ver original
  1. function loadMovil() {     
  2.        
  3.         $('.services').append('<div id="services-movil"><div class="slider"><ul><li></li><li></li></ul></div></div>');
  4.  
  5. loadiniciarSlider();
  6.  
  7. }

A loadMovil lo llamo desde un boton con un bind click...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problemas añadiendo contenido dinamico

No se si me equivoco, pero en el segundo código que compartiste, yo veo que asignas "<li></li><li></li>" dos li.

Etiquetas: contenido, dinamico, funcion, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.