Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas .click

Estas en el tema de Problemas .click en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema con jquery que no entiendo muy bien a que se debe. Cuando le doy al <li> class="openDesc" hace todo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas .click

Hola tengo un problema con jquery que no entiendo muy bien a que se debe.

Cuando le doy al <li> class="openDesc" hace todo lo que sale a continuación.....

var d;
var pos;
$j(".openDesc").click(function () {
pos = 0;
var div = $j(this).next().html();
$j("#textDesc").html(div);
Cufon.replace('p');
$j(".desc").slideDown("slow");
$j(".back").css("visibility", "visible");
$j(".forward").css("visibility", "visible");
$j(".backDIV").css("visibility", "visible");
$j(".forwardDIV").css("visibility", "visible");

id = $j(this).attr('id');
$j.ajax({
type: "POST",
url: "./index?a=data",
data: "id="+id,
dataType: "json",
success: function(data) {
d = new Array();
for(name in data){
d.push({
key: name,
value: data[name]
});
}

if(Object.keys(d).length > 0){
$j("#jq_ez_bg img").fadeOut('slow', function() {
$j("#jq_ez_bg img").attr('src','img/galleryprojects/'+d[0]["value"]);
});
$j("#jq_ez_bg img").fadeIn('slow');
}
$j(".bulletsDIV").html('<img class="bullets" id="0" src="./img/bullets.png" />');
for(i = 1; i < Object.keys(d).length; i++)
{
$j(".bulletsDIV").append('<img class="bullets" id="'+i+'" src="./img/bullets2.png" />' );
}

}
});
});

La parte que esta en rojo lo que hace es que según el número de imágenes que haya me ponga mas "bullets" o menos dentro del siguiente div:

<?php
echo '<div class="bulletsDIV"></div>';
?>

Hasta aquí todo bien.
Ahora lo que quiero hacer es poder ir cambiando las imágenes desde los "bullets" que he generado previamente.
Mediante la siguiente función, si consiguiese entrar, debería ir cambiando pero el problema es que no sabe quien es "bullets" por lo que nunca entra a la función.

$j(".bullets").click(function () {
$j(".bullets").attr('src','./img/bullets2.png');
$j(this).attr('src','./img/bullets.png');
$j("#jq_ez_bg img").attr('src','img/galleryprojects/'+d[this.attr(id)]["value"]);
});


Mirando con el firebug me genera todo bien, es decir si hay class="bullets":

<div class="bulletsDIV">
<img id="0" class="bullets" src="./img/bullets.png">
<img id="1" class="bullets" src="./img/bullets2.png">
<img id="2" class="bullets" src="./img/bullets2.png">
<img id="3" class="bullets" src="./img/bullets2.png">
</div>

Pero no hay manera de hacer click sobre la class="bullets". No la reconoce pero según el firebug si existe.......

Si las imágenes las incrusto manualmente dentro de,
<?php
echo '<div class="bulletsDIV"></div>';
?>
si puedo hacer click sobre class="bullets" pero al generarlas así no hay manera

Ideas?

Gracias.

Última edición por aereoh; 30/11/2011 a las 07:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 07:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas .click

reportado para que lo muevan al foro de FW javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:04
Avatar de hOpEx  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas .click

Prueba usando
Cita:
$(".bullets").live("click", function(){ alert("click"); });
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas .click

Cita:
Iniciado por hOpEx Ver Mensaje
Prueba usando


Saludos
uOuOu!!! Gracias!! de verdad muchas gracias!!! me estaba volviendo loco!!!
Solucionado!



Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.