Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas con accordion¡¡¡

Estas en el tema de problemas con accordion¡¡¡ en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una pagina en la cual cargo todas las otras paginas mediante ajax en un DIV contenedor ,para no refrescar la pagina, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:42
Avatar de emilianocepa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas con accordion¡¡¡

Hola tengo una pagina en la cual cargo todas las otras paginas mediante ajax en un DIV contenedor ,para no refrescar la pagina, pero cuando cargo ahi dentro alguna pagina con algun accordion : los accordion no funcionan,
he probado varios y ninguno me funciona,

alguien que me oriente acerca de esto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 16:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con accordion¡¡¡

cuando usas AJAX simplemente añades el contenido HTML a determinada capa, así que todo código JS es ignorado porque no se interpreta, debes invocarlo después, filtrar los bloques de scripts y ejecutarlos con eval(), de hecho jQuery te ofrece cierta funcionalidad que es de ayuda, incluso con jQuery live()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 21:46
Avatar de emilianocepa  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con accordion¡¡¡

a con razon, sabia que por ahi venia el problema... "sospechaba que ejecutar algun script dentro de algo que se esta ejecutando no se podria" (lo que va entre comillas creo que yo nomas me entiendo je) muchas gracias....

perfecto con eval();

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.